0

Поздравляем с Днем космических войск

Администрация Ресурса подонков поздравляет всех специалистов по распездяйству, среди которых были те, кто местал збросить ракету на США или хотя бы Украину!

Поздравляем с праздником! Уверены, враги наши еще неоднократно обосруЦЦа и умрут, как говорит нам всем великий Владимир Владимирович Путен!

Передаем охуительную песню! Хуррабля!

Комментарии (10)

+2
Уверены, враги наши еще неоднократно обосруЦЦа и умрут,
в подтверждение этих слов, вот секретные кадры испытания новой нанаракеты
значительных жертв и разрушений пока достичь не можем, смежники подводят )))
+1
строителя вроде постарались чтобы разрушений было максимально много.
+1
Ох… уенно)))0
0
Сержа о передача мине госзаказка на эта изделий уговори, да, а я тебе десять процента окатка наликом делать буду. Клянусь, честный слово, да.)))
0
Он жадный)))))), он китайцам его отдаст))))
0
от душы фсех подонков праздравляю, ибо каждый готов закинуть ракету абаме в подарок, но перед запуском предлагаю её ( ракету ) обосрать жытким понедельнешным поносом с ароматом перегара… хурррррррррра товарище!
0
не, мля, ну, Вы видали? тута за кажный милилитр милиграмм полезной нагрузки люди бьются, а он обосрать. привык, понимаешь, в своих броне-копытных частях, топтать и гадить где и как хоца на земле, а тута космос (вакуум, холод, темнота, стыковки-расстыковки, точность разлива рассчёта и т.д и т.п)
0
гавно — оно и космосе -гавно, а тут ишо и ракета в гавне из перми в пентагон прилетела… вдвойне обидно…
0
твоё гуано будет на точность влиять. мы ж тогда не сможем сказать «высокоточная ракета». это будет повод для шумихи в сми.
0
у нас высокоточное гавно, пермское
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.