0.00
2 читателя, 9 топиков


0

С праздником, дарагие участники и наблюдатели за боевыми действиями!

Друззя! Коллеги!
От имени и по поручению администрации Ресурса Подонки.инфо, спешу выразить поздравления тем, кто принимал участие в укреплении обороноспособности нашей страны.

Нет ничего красившэ ракеты, хуярящей навстречу американскому бомбардировщику, друзья!
Самая милая картина — поднятые вверх руки человека, который не говорит по-русски!
Ахуенно, когда российский танк незаметно проникает на территорию врага и не обнаруживаеЦЦа никакими современными фотоаппаратами на орбите!

Предлагаю выпить за то, штобы наша армия была сильной и могла поставить любое государство колени.

Хотя вообще-то 23 февраля все рассияне почему-то желают друг другу мирного неба. Мы умеем притворяЦЦа добрыми и мирными!

Хурраблять!
Все враги сдохнут обязательно.
Но потом.


0

история повторяется дважды

Для начала немного из прошлого:
«Сидит афганец в засаде с винтовкой. Смотрит в прицел — появляется наш с одной лычкой. Афганец достает справочник и читает: „С одной полоской — ефрейтор. Премия 25 афгани“.
Пока прицелился, ефрейтор скрылся.
Появляется с двумя лычками. Афганец достает справочник, читает: „С двумя полосками — младший сержант.
Премия — 30 афгани“. Пока прицелился — младший сержант скрылся.
Читать дальше →

0

Поздравляем с Днем космических войск

Администрация Ресурса подонков поздравляет всех специалистов по распездяйству, среди которых были те, кто местал збросить ракету на США или хотя бы Украину!

Поздравляем с праздником! Уверены, враги наши еще неоднократно обосруЦЦа и умрут, как говорит нам всем великий Владимир Владимирович Путен!

Передаем охуительную песню! Хуррабля!




0

Кто в армии рулит .

Я када увидел ,ахуел АХУЕЛ!!! Злополит не ходи в армию ))) нуивонахуй! Мало того что там мы все спиздили, дык власть в Ёй перешла матриархату и весь этот прискорбный катаклизм, поверг мя в ахуетькакойшок.Кароче фтыкаем…



0

Отдай долг родине и спи спокойно.


Служить в армии будут все и ниибет передает «Интерфакс»
Во-первых, начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба генерал-полковник Василий Смирнов предлагает увеличить срок весеннего призыва граждан на военную службу до конца августа. Таким образом, весенний призыв, как ни парадоксально, растянется до осени.

Во-вторых, Генштаб хочет, чтобы в армии служили и студенты. И, наконец, призывной возраст там намерены увеличить до 30 лет вместо нынешних 27.
Читать дальше →