0

аццкий нигер

Итак Джимми Хендрикс, один из семи членов клуба 27.
Гений гитары и хард рока, этот ацкий негрила разбудил электрогитару заставив её петь так как слышим её сейчас мы.
vk.com/video8800937_158107906
Под ссылкой можно все услышать, к сожалению я не могу запилить видео юзая тырнеты из телефона так что не сочтите за труд тыцкнуть ссыль.
В школе прогульщик, в армии хуевый солдат, никакой работяга левша Хендрикс однако раскачал рок и порвал Вудсток к ебеням, им восхищались и восхищаются Ричи Блэкмор, Ингви Мальмстин, Стив Вай, Джо Сатриани, Стиви Рэй Вон, Дэвид Гилмор, Майлз Дэвис, Фредди Меркьюри, Ульрих Рот, Маттиас Ябс, Марк Нопфлер, Эрик Клэптон, Джон Мэйер, Сид Барретт, Джон Фрушанте[6], Пит Таунсенд, Энтони Кидис, Ленни Кравиц, Пол Маккартни[7], Брайан Ино[8], Брайан Мэй, Зак Вайлд, Кирк Хэмметт, Курт Кобейн, Фли, Мэттью Беллами, Слэш.
Но героин добил талантливого малого и он вступил в клуб 27 захлебнувшись собственной блевотиной.

Комментарии (14)

0
0
Треть эпоса — непонятная хуйня на непонятном языке.
0
а попробуй вольный перевод, как когда-то переводили «мани кант бай ми лав» — это «маня по полю комбайн вела», ну там другие перлы, типа, «кинь бабе лоом, в эврибоди хуй не суй». глядишь и фсё наладиццо. гланое не огорчаться от недопонимания.)))
0
когда мусик слушать начинал, мне попадался Хендрикс. Играет-то он коряво — не сильно чисто звуки извлекает, но энергетика от его наркотикофф канешно осчущаецца. Такшто спасибо Героину за музыку блиа.
0
Посоны я пошутил
Слушайте все это пидорное любэ ебанакаребана
0
да узбагойся ты. они ешшо не в том возрасте, когда «мне уже многое поздно, но я умею мечтать» © )))
0
Нихуя пусть роксаной Бабаян свой духовный мир обогощают и керкоровым блеать
0
ты чё там бушуешь?)))
+1
Не бля Хендрикс им не ндравицца
Фабрику звёзд подавай епть
Это чо тут за сборище мальчикоф зайчикоф?
Может они и дип перл не любют? Может им Битлз нравица?
Минор блять в мажоре!
0
хорош бушевать, там вон все наши проекты по сбыту каснотало-жень-шене-тополя медным тазом накрываются. )))
0
Дафпезду
0
ну, чё ты сёдни такой никому нихуя никабельный? )))
0
У меня был покойный камрад, который мечтал стать гитаристом, копил на электрогитару с пацанами, и на другие инструменты. Но нотную грамоту учить они не желали, а по сему у них получалась не музыка, а полный пиздец, с любого «железного» человека могли нервную систему вынуть. Когда чуваки почувствовали что пора идти в люди, они стали выносить аппаратуру и инструменты на крышу 9-ти этажного дома, закидывали туда удлинитель с лифтерской, и ебашили предварительно накурившись в гавно. Всякие Sex pistols просто отдыхают. Люди охуевали, вроде никого не видно, а по всему району творится пиздец. Не забуду как на первое мая по улице прошли раскаты басс-гитары, я не мог понять что это за ад, а чувак хуярили добрых 1.5 часа. Я поклялся их убить нахуй, но место концерта, так и оставалось втайне, пока лет 15 спустя, один из гитаристов не сознался.
0
Хоть душу отвели
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.