0

Надувной танк...

Никуда не ушол. Просто не пишу. Оно Вам и нахуй не нужно стало с недавних пор. Страшно читать, это плохо конечно. Но как бы то ни было, все равно русских людей люблю. Немного удивляет конечно, что Лукас у Вас уже и пидором стать успел. Но это я понимаю, это национал — патриотизм. Наверное это и правильно. Ресурс допустим очистить необходимо! От гавна всяческого! И не спорю! Это Ваш ресурс. Я и не претендовал на какие-то виды.

Насчет только 9 мая не смог…
У мине двоюродный дедушка контр-адмирал товарищ Лунин, это который, ну про которого фильм конвой PQ 17.Дык я его фотки уже здесь постил, точнее фотки фотографий, которые ненцы фошысты хотели у нас купить, они тут есть на ресурсе. И какая-то гавна еще мне будет рассказывать что мол я фашистский педераст? А как в связи последними событиями? Вы только слышите Ваше? Ну понимаю товарища Гаткого, он завсегда был честным, но с самого начала! Он сразу говорил, мол Лукас, твое убеждение — полного гавна, но он никогда безосновательно себе не позволил сказать, пидораст или еще чегонить такого. Я с удовольствием написал бы — да мне похуй Подонки эти! Я ебал бы! Но каждому здесь понятно, что я мягко говоря соврал бы. Сколько бы не выебывался человек, такое не возможно, четыре года, каждый день быть на ресурсе, писать, общаться, переживать! А потом типа похуй мне. Нет конечно. Алешке может и похуй, ну дык у нево читательская аудитория пол миллиона… Дык я собственно о чем. Вижу что меняется все. И не к лучшему конечно. Я повториться еще раз хочу. Как для меня были русские скорее россияне, так и остались дорогими людьми. Как я любил их, так и буду любить. А как был для меня путинмедведевивсякогогавна педераст, так и останется.

Комментарии (31)

+2
да не сцы ты, устаканицца все.

С праздником. Вот это важно, остальное не наша хуйня так-то.
+2
. Но это я понимаю, это национал — патриотизм. Наверное это и правильно. Ресурс допустим очистить необходимо! От гавна всяческого! И не спорю! Это Ваш ресурс. Я и не претендовал на какие-то виды.
Луказ, ты местами хуйню порешь… ;)
Завязывай друх!
+1
ага. обижацца на подонков ваще глупо так-то.
+2
Обидчивость, ранимость, плаксивость

Эти признаки могут проявляться, как невротическое стремление заполучить что-либо, будь это материального рода (вещь, подарок, деньги и др.) или духовного (эмоциональная поддержка, любовь, сожаление, дружба и т.д.). Причем порой сам больной может не осознавать этого невротического желания — ее причины и цель.

При этом, если желаемое человека не выполняется, то он впадает в депрессию или начинает «игру»: обиды, слезы, ранимость – со стороны напоминает поведение ребенка. Если на такое поведение окружающие реагируют, как ожидает больной, то данное поведение становится личностью, и в нужное время поведение самовоспроизводится снова и снова.
+1
Держись подальше от ментов, гомосеков и психологов — нахватаешься у них чо попало.
0
Ты в Киев собирался. Приезжай Константин. В личку Пешы. Я опять в подонков зашел.
+2
Миха ресурс от говна сам очистится, и пидаром ты не стал
хуйню не пори
0
да это он обиделся на один пост, я все время пытался миху спровоцировать, чтоб он появился, вот он и здесь, считаю, что все получилось.
+2
Просто а-а-ахуеть, какой ты стратег!
+1
да нет конечно, у меня просто весеннее обострение.
+1
парни спиздить у мя нехуй а стратегия кого бы то ни було
рано или позно будет на виду
так что глумиться хва
+2
ты лучше напиши как оно там. завтра напиши, сёдня о другом.
мои деды тоже повоевали не мало, жаль оба уже ничего не расскажут, я могу за них маленько рассказать, что помню или книжку какую процитировать. Вот например про моего деда, кратко и писал не я
+1
А как был для меня путинмедведевивсякогогавна педераст, так и останется.
— так он и для нас такой же, и ничего не изменилось.
+2
Ипать, живой Мишка-Лукас появился, вот действительно — День Победы! Мишко, все будет хорошо, победа будет за нами!
0
Лукас, каждый раз, когда я тебя читаю — мне хочется прослезиться. Неужели у вас там все настолько плохо?

что Лукас у Вас уже и пидором стать успел. Но это я понимаю, это национал — патриотизм

Я, видать, чото пропустил, флуд и троллинг не являются национальной чертой россиян, более того, большинство оных мнят себя людьми сурьезными и предпочитают флудить на форумах на сурьезные темы — возврат к сталинизму, выключение америки, воспоминания о том, как охуевших бояр и купцов вешали в новгороде на их собственных поясах. Но это все на других форумах — Афтершок, Война_и_Мир, Однако_до_Свидания…
А здесь, ведь, падонки, ебтеть. Если ты уверен в существовании на этой площадке патриот-националов — еще раз очень внимательно прочитай местные правила поведения.
0
ЗЫ: я тоже рад, что ты не ушел. Была мысль — а не загребли ли тебя на эти ваши сорокапятидневки.
+1
Лукас у Вас уже и пидором стать успел.
хуясе пару недель на ресурз не заходил… здесь што революция была? власть педросы захватиле? што за нах? Лукас, дружище, ну НЕ верю я, што ты какой-та нехороший. Ты самый настоящий ЧЕЛОВЕК!
0
Пасиб Брат!
+3
Помолчим… В Мариуполе расстреляли людей, вышедших на 9 мая… В Одессе сожгли заживо (100 км от нас)… Шквал негодования — Путен-мудаг, Турчинов-Мессия!!.. Слава украине!!!
Ви таки хотели реакцию за Одессу? И?
0
Ебать… Ты чего !? Зачем вот такое пиздеть!? Ты был хоть там, хоть там?
+2
Миха, тут в основном Иркуцкие парни сидят и, ботву косят
что ты что я гастробайтеры
ну и то онного стоит, что твоему творчеству поклон
из Ирка парни тока требовают креватива,
писать креватив они не хотят
обленились
но пиздежа!!!
но блять пиздежа!!!
пиздежаблять!!!
+1
восклицательных знаков, больше в стописятраз
+1
статистика
0
не совсем. Иркуцких тока 50 балбесов.
+1
и не пишуть не звонят а только пиздят ?????
0
хы блять )))
0
отмазываемССу
0
???
0
друх, что значит «тока пиздят»...? а что, должны приходить с бронеподростками и вооружением?
0
Димон, ну. Что значит Иркуццкие, они блять не люди штоле?
0
привет, люди все те кто по людски ведет себя
ну если спьяну набуровил нестрашно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.