0

Ахуенцко ящитаю!


Вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал колонизацию Луны и Марса стратегической задачей. «Россия собирается прийти на Луну навсегда», — написал он в статье, опубликованной в «Российской газете». Первые высадки россиянина на Луну, по его словам, планируется совершить в 2030 году, после чего должна развертываться посещаемая лунная база.
Кого интересно они туда поселят? Или всей Думой двинут на Марц?

Комментарии (29)

+5
чо, завидуешь успехам моей великой страны? Посещемая лунная база. Луна присоединяеЦЦа к России. Лунатики организовали референдум и вошли в нас сзади! Ахуенно!

Лукас, давай скарее свою Украину разваливай, дочь расти и на старости лет поедем на Луну пеффка попьем, бугагаа.
+4
+2
от када марс и веневра засолидарятся… тада и Я
+2
они билять на земле разобрать не могут.
+2
два раза написал что бы вникли?
+2
Бгг! Шо то заглючило…
+2
Бандеровец!
+3
Гордая гордость обуяла мине! Этот пост мой Друх Алеша Свердловск запостил на фейцбуке! Дык его перепостили куча народу! Он еще прописку написал, мол смотрите кокой скафандр бандеровцы для Рогозина придумали.
+2
Эта… адрес у него в эликтрической форме какой, тебя я нашел, Насруло, все никак не могу тебя заспамить…
+2
В фейцбуке он так и есть Алексей Пономарев. А я в скупе Насрулло — али Зохраб оглу из города Баку.
+2
Он там ниибацца популярен. Ты ему в личку напиши (в фейцбуке) мол Алешка это мол Володька Снабгение. И подружитесь там.
+1
ах тыж ёбаный ты нафик
ну нет у мине аккаунта в фисбукве
+2
Млин… Зашедши и:
Алексей Пономарев
Прошлый работодатель: Екатеринбургская епархия
Учился в УрГСХА
Живет в городе Первоуральск
Отправить сообщение
Алексей Пономарев
Учился в РГППУ г.Екатеринбург
В личку синь на его страницу.
+2
Тебя сука ждут Алексей! Сколько можно выебывацца!?
Это я написал минуту назад.
+2
свирдловска давай вертай, а иначе не видать тибе референдумного счастья
+3
Уперся он сука! Каг скотина! Я ему и таг мол и таг… Я ему мол и я смалодушничал, попрощался мол со всеми, а потом не смог с ресурса уйтить. Каг какажко малолетняя. И ничего!
+2
я и адресок знаю
но какова хуя ято ??
Миха давай Лёху взад на рисурс
0
Сейчас же отпишу! Скажу все откровенно!
+1
пиридавай превед, от нахуятеля, всё тут в норме, посоны наладиле
+1
стопурдей
+1
Кого интересно они туда поселят?
не поселят, а «высадят», как помидорки в тепличку
+1
«Рассаду» уже готовят в Сколковских лабораториях
+1
нада её в триколор раскрасить шоп всем хохлам, мериканцам и тринидадцамитобаговцам все сразу было ясно!!! рассея вперде!!!
+1
пи.си. ну и канечно афффтор в данном случае не поленился раскрыть тему сисег!
+2
Единая Лунания! Луна встает с колен! Марс — наш. Подпись перзидент вселенного пространства Лутин, председатель вселенной Лунтик!
0
Апять гордые хохлы троллят слова / поступки илиты братской и в стопицот раз более значимой на шарике страны. Я проясню слова крутого мужика Рогозина.

В один прекрасный день субъект РФ Крымская автономная область ВНЕЗАПНО с изумлением поняла, что платит налоги и взносы в неправильные источники формирования бюджета. Кроме того с еще большим изумлением узрела на своей территории какие-то левые воинские формирования в форме времен чуть позже Великой отечественной и вооруженную крутыми девайсами времен чуть раньше оной.
На вопрос — какого хуя? — вояки ответили: а чо, пришли, никто не выгонял. Чо вам земли жалко?
Недовольные жители области восстали, взяли за грудки независимую татарву и всем скопом двинулись на референдум — искать, сцуко, правды. Правда сидела в Кремле и сама охуевала от внезапно открывшейся истины — где блять 20 лет крутились крымские налоги? Йобаный Порошенко и его рошенко.
Ну, дык, это была присказка.
На торжественной встрече дорогих крымчан в Георгиевском зале дядюшка Пу высказался по поводу клятых пиндосов, пояснив буквально следующее: «Какого хуя йобаные пиндорасы суют свой член туда, куда их никогда не приглашают? Кто их звал в социалистическую сербословакию? Кто их звал в к йобаным талибам?… талибы и без их помощи всех ухуярят. Какого хуя они поперлись в ойбан… (ой, бля!) в гордую и независимую Украину? Ворья тама много? Дык воров у себя ищите (намекну — F-35, гыгыгы). Нам, блять, в конце-концов завидно. Короче, то что поведал мне Эд Сноу (случайно, естессно, так сказать — во сне), не нравится ни мне, ни, соответственно, белорусам, казахам, киргизам и йобаным фашистам. И мы примем меры!»
А теперь запомним это противоестественное любопытство юсовцев и состыкуем с ним слова Рогозина "«Россия собирается прийти на Луну навсегда»". Раша проявляет любопытство на долго-долго-долгое время.
Рашкинцы собираются строить на Луне пункт наблюдения — Всевидящее око. И этим оком будут следить как развивается демократия на просторах будущей Российской федеративной имерии с территорией — от Австралии и на запад до Японии.
Система уже проверена пиндосами, а сауроновские технологии долговечны и слабоуничтожаемы.
+2
Чё-то так мне подумалось: ежели какая-то страна приходит на незаселённую территорию и других претендентов не видать, то всю территорию можно осваивать и считать своей. Свою территорию положено огородить, ну или хотя бы поставить таблички. Вроде всё логично. Но!!! Границы-то мать их как и где проводить? А без границ нихуя не понятно где твоё, а где не твоё. Ещё под это дело надо будет создавать космические БТИ и космическую кадастровую палату, с космическими же блядь бюджетами.
+2
нехуй тут думать… вся светлая сторона наша… ну и кусочек темной… продукты хранить
+1
думаеЦЦа мне, что первыми строениями на иных планетах-звёздах будут Тюрьмы-Зоны… иначе, — проект провАльный!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.