+20.42
3 читателя, 19 топиков

0

В гордуму затесался стукачок.

Не многие помнят, што давным давно было принято постановление, согласно каторому подарки чиновникам, если они стоят дороже трех тыщ рублёв, должны сдаваЦЦа в казну. А вот Марат Газизов, руководитель кадровой службы мэрии Тольятти помнит, и даже по глупости своей недавно ляпнул: «пока сдавать нечего: никому из чиновников не дарили дорогих вещей». Но обмануть народ не удалось, ибо есть такой депутат как Борислав Гринблат.


Читать дальше →

0

Квадратное катим.


Есть в городе аЦких колесниц одна достопримечательность, о которой я давно хател расказать. НаходиЦЦа она на Южном шоссе, том самом по которому согласно легенде шла Шаша и шашала шушку.
Читать дальше →

0

Фсё гениальное - просто.

Недавно у нас в городе состоялось собрание коллегии мэрии. Собирались эти люди чтобы распилить обсудить гороЦкой бюджет будущего года. Посщитале они доходы, прикинули расходы и ужаснулись: в бюджете получаеЦЦа дыра на цельных 692 ляма.

Читать дальше →

0

Про около ногомячные настроения.

Давеча наш месный футбольный клуб с неожЫданным названием «Лада-Тольятти» играл с какой-то ульяновской «Волгой».
Ну и што тут такова? — скажете вы. — Играл хрен пойми кто с хуй пойми кем. Это ж не Анжи против какова-нибудь Челси.
Согласен. Тут ничево особенного не произошло, фсё случилось после матча.
Читать дальше →

0

Путь к богу станет ближе. на 50 метров.

Есть у нас в городе здание под кодовым названием «Преображенский собор». Здание это являеЦЦа центральным офисом тольяттинского филиала ЗАО «РПЦ». Путь к этому офису от остановки афтобусов извилист и тернист. Не каждому суждено ево пройти.

Читать дальше →

0

Нильзя быть таким даверчивым!

Жыл-был Виктор. Работал он заместителем руководителя следственного отдела по городу Тольятти, руководителем СО СУ СКР по Автозаводскому району города Тольятти. ХарошЫй такой мужЫк, дельный. Он отдал полжЫзни служению закону, расследовал и довел до суда сотни особо тяжких преступлений. Бабушек через дорогу переводил, котят с деревьеф снимал.

Да только уволили ево. Не может быть, за што?! — не поверят мне щас читатели.

Да за то, што он фсегда прислушЫвалсо к саветам умных людей и неукоснительно им следовал. В Этот раз он наслушался г-на ГОнищенко. И устроил себе сиесту. А штоп хорошо расслабиЦЦа, решЫл немного выпить. Нет не пива, ево ведь в жару пить не саветовали, а чево пакрепче.
видево под катом…

Читать дальше →

0

Сожрал и не подавилсо



Не ходите, дети в Африку гулять Не ездийте в Тольятти на ситроене. И уж тем более не стОит с ехидной самодовольной улыпкой ставить свой фррранцузкий драндулет напротив изящново автозавода с ево красивейшими трубаме. Не надо портить сваими заграничными калымагами продуманный до мелочей ладшафтный дизайн афтогиганта. А то случиЦЦа страшное.
Читать дальше →

0

За што ты так с наме, вождь?!

Вот уже несколько лет у нас в городе существовала хорошая традицЫя. Каждую весну, когда суровая зима отступает, убирая за собой сугробы и обнажая асфальт здоровенные ямища, тольяттинские камунальщеки чешут репу и кладут болт на дороги. Но вазофские начальнички, которые тоже ездют по етим дорогам, не лыком шиты! Оне проделывают хениальную штуку: придумывают новую модель лады и слёзно умоляют путена, штоб тот посетил презентацию.
Читать дальше →


0

Чоткие пацаны на чотких приорах.


Ехали четыре чотких пацана в чоткой приоре мимо ТЦ «Кольцо». И тут им решили перейти дорогу какие-то два хлюпика. «Страааайк» — весело закричали пацаны и сбили негодяеф.
Читать дальше →