+6.91
5 читателей, 30 топиков

0

Бедный старик. Баян!


Больше всего меня поражает начало всех новостей, связанных с этим неординарным событием:
«Украинские журналисты заметили синяки на лице Путина!»
Читать дальше →

0

Мишлен - генеральный спонсор!



Увидев по телеку изображение такого характера, подумал: необходимо наверное его сохранить, для использования перед выборами 2012 года, ведь наша резина тоже лысеет!!!
Не придётся ли нам в 2012 так же орать?
Читать дальше →

0

Так нельзя


В Польше сотрудник полиции выписал сам себе штраы для того, чтобы уложиться в дневную норму штрафов, сообщают местные газеты.

По словам полицейского Анджея Тымановского, он сделал это только лишь потому что не хотел штрафовать безвинных людей.

Газеты пишут, что полицейский вышел на железнодорожные пути, за что потом и оштрафовал себя. Тымановский выписал себе штраф на шесть евро.

Кстати, польская полиция ничего против подобных случаев не имеет. Руководители подразделений даже говорят, чтобы подчиненные штрафовали друг друга.

А теперь давайте подумаем, что буит с нашими минтами. Веть став полиЦаями они не смогут выполнять план по штрафам, протоколам, задержаниям и посадкам ф турму.
В нашем заибатом опществе, один хуй все ведут себя заебись (в рамках закона) и Путена фсе любят до беспамяЦЦтва.

Значит слугам народа нихуя не останеЦЦа делать, как друг дружку ловить на преступлениях и содить в турму. И кончиЦЦа все это беспизды хуёва, а именно; полицейский сам себя в жопу ебать будет.

ЗЫ подумалось тут, если минты исчезающий вид, можт одного поймать и засушить для внуков, ну что б было что показать )))?


0

Пиздец пропал народный целитель !!!


Немыслимый пездец произошел товарищи подонки, наш любимый целитель пропал к хуйам и не отвечает на звонки . Прискорбно думать, что великий дохтур не сможет более вещать с голубого экрана говноящека, свои говнорецепты. И потому я смею предположить, что Малахов просто почитывая сайт podonki.info/ набрел на чудорецепт лечения геморроя и сидит на грядке с огурцом в джоппе впитывая силу земли

0

Непереживайте товарисчи, "хуй" неисчезнет


Ехал однажды автор, на охуенном автомобиле по наихуёвейшей дороге и слушал хуйпойми какое радио, и диктор хуеплёт захуячил новость — с которой не охуеть, было бы хуйланством непомерным, и эта новость действительно не хуйня господа!

Читать дальше →

0

Интрига бля!

И снова имя осьминога пауля у всех на устах. А дело в следующем… По прозьбе «Комсомолки» Осминогу было предложено выбрать из двух кандидатов на пост президента россии в 2012 году
Читать дальше →

0

Милое хрюкало.

Трое молодых людей из славного города Рига купили свинку, чтобы зарезать на мясо, но затем пожалели хрюнделя и не стали его убивать.

Поросенка молодые люди собирались зажарить по случаю Лиго (латышского национального праздника, который отмечается 23 и 24 июня). «На трезвую голову они засцали его заколоть, — рассказывали потом эту историю работники зоопарка. — Стали бухать что б набраЦЦа смелости. Чем больше пили, тем добрее становились их сердца».
После обильных возлияний, порось настолько разжалобил гарячих латышских парней, что расцеловав свинью в пятачек пацаны умилились и защитали ужин несьедобным, а вовсе даже и дружелюбным созданием. В итоге животное решено было отвезти в зоопарк. Парни не стали садиться за руль, а поехали на трамвае. Без особых происшествий поросенок, которого держали на поводке, был доставлен в зоопарк.
Так свинья получила второй день рождения!

0

Спасены донорские органы призывников!!!


Теперя можно буит купить свои потроха за 1.000.000 руб 00 коп. Во время согласования законопроекта будет предложено внести изменения ФЗ в виде списка органов подлежащщих выкупу с указанием стоимости каждого (с учотом износа, ссука :)))))
6 июня в нижнюю палату парламента России поступил законопроект об официальном откупе от службы за 1 миллион рублей, подготовленный депутатами от ЛДПР. Предлагается внести поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе», дающие возможность официально освобождать от армии призывников, перечисливших на счет минобороны 1 миллион рублей. Поскольку служат сейчас в армии и на флоте всего один год, то освобождение от выполнения патриотического долга оценено примерно в 83 тысячи рублей в месяц.
Много мыслей в голове у настоящего подонка и первая которая приходит в голову это то, что вовремя среагировали путинские марионетки на происходящее в дальневосточном ВО, также из источника понятно, что одни пидоразы являются клоунами, вторые пидоразы заняли псевдорациональную позицию защищая свой грязный бизнес (теряя элитарный сегмент косящщих от армии).
Ебал я в рот эту армию, нахуя она нужна как институт безопасности? Чуть что, дык от нашей армии недоносков, прапаров алкашей, отмороженных бойцов омона, засаленных генералов, и мафиозных полковников не останецца нихуя.

0

Пора осваивать новые места!


В этом году в Гноябрьске весны не было хуже обычного (и с работой нормальной тоже кстате джоппа). В ночь с 4.05 на 5.05 повествователь грачевал на своей машине и не сколько не был удивлен тому, что со всей дури похуячил снег.
Читать дальше →