0

Пезнец паследнему аплоту нравственности, блеать.. 2.0

А каммунизм медленно, но верно сдаёт пазыцыи. Дажэ в Севирнай Кареи. Сцуко, они скора вибратор изабретут!

Таг каг северокорейским товарыщщам впадлу кармить наследникав Джобса и скидывацца яму на памятнег… да и с кетайскеми саседями шо-то неладно паследнее время (на восток глядят, суки прадажные!), с южной кареей ваще пирманентная вайна… а хочицца чиво-нибудь эдакова. Ну, Кым Чен Ын лидер прадвинутый, даром шо жырный. И паэтаму — первый в мире камунистический планшед, граждане!
Интирисуюся я списком дозволенных прилажэний… не, ну, шо в проигрывателе — тока государцтвинный гимн, это ясно. И шо в видеоплеере тока выступления семьи Кимоф — ясно тожэ. А каг быть с играми? Одна, нибось, будит. Стратегия. «Пастрой мировой каммунизм!» нах.
И, да. Интернета в планшеде не будит. Ибо нехуй тут.

Комментарии (7)

+2
один мой знакомый ездил на семерке без правого зеркала. Когда его спросил: где зеркало? Он ответил: я ее брал в минимальной комплектации!
+1
я папе на копейку 72 года зеркала лично прикручивал. оба, блять. видимо, это была комплектация суперминимум… ах да, и омыватель нормальный делал вместо резиновой пимпочки. бля, она ещё ездит! папа на ней по деревне рысачит..)
+2
Вод такой планшед и имел в виду Медвед, когда давал задание Чубайсу разработать наш российский супер-компьютер
+4
это же заибись! еще один повод поставить лишний памятник Ким Чен Ын'у
+3
единственная игрушка РЭДАЛЕРТ, играть можно только за Северную Корею, проигрыш в игре — смертная казнь
+2
«И, да. Интернета в планшеде не будит.» — блять уверен на все 120% что жирный вечерком по порносайтам америкозоффским лазит, и вялого гоняет…
+2
а хуле остаеЦЦА, три года назад женилса, вот тока показал свою вторую 1/6 от себя

как ту не гонять?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.