0

Сука, нас защитили от пендостана!

Уважаемые товарищи подонки, амигосы, камрады, а так же прочие фтыкатели.

Спешу сообшить, о том, что Великий и Обожаемый всеми нами Дмитрий Аннатольч подписал 09 января 2011 года указик «Об утверждении перечня приграничных территорий (буга-га), на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками».
Кагбы говноновость!!!
НО!
В данный перечень включили 11 муниципальных образований Ямало-Ненецкого автономного округа и не только: Надымский, Приуральский, Пуровский, Тазовский, Ямальский районы, а также города Губкинский, Лабытнанги, Муравленко, Новый Уренгой, Ноябрьск (известный тагже под именем Гнойябрьск) и Салехард.
Так же в данном перечне дохуя всяких городов, республик, краев и прочих частей умершего тела нашей рашы.
Как я понимаю, наши Всевладыки, вместо 11 дневного отдыха, неустанно хуячили инвентаризацию земель русских и запиздячили таки очередную пачку макулатуры.
Поможите разобрацца товарищи, ответив на вопросы по теме:
1) На основе каких ценностных характеристик избранны данные регионы, ежели политика ВВП не ориентированая на сырьевой экономике?
2) Кто быстрее раскупит территорию невключенную в перечень, китайцы или каклы, и каму она нахуй нужна?
3) Сколько лет осталось существовать рашке в данном географическом виде? это ли шажок к началу пиздеца?

Комментарии (6)

+1
1. Ну, с учётом Ямал видится, что это регионы, где ракетных стратегических точек чуть более, чем дохуя. В остальных оружейные стратегические предприятия. Только, по-моему, они щас тока горшки пластмассовые выдувают, судя по нашей армейке.
2. Китайцам и раскупать не надо. Они уже тут. Открывают малые предприятия, по договорам купли-продажи приобретают землю вокруг городов под видом обработки сельскохозяйственных земель. Удобно потом города в осаду брать, ядерное они не будут использовать. Ибо как они потом на радиактивной земле будут ебаться. Японцы-таки оттяпают Курилы. У них в запасе есть технологии, о которых мир не догадывается, и за Хиросиму они ещё отомстят. Выпустят кучу механизированных Годзилл, как в ихнем кино.
3. Да уже, блять… Это, как у наркомана, коловшего коаксил. Он ни жив, ни мёртв. Хотя конечности сгнили и отслоились мышцы с костей.
0
точно подмечено про наркомана.
0
альний восток уже нихуйа не наш. Взять Сахалин — продукты все кетайские, техника — японская, работодатели — кетайцы, корейцы. Если вдруг мидицинский пиздец — на операцию везут на сотров Хоккайдо. Там только «Единая Росия» — российская. И те падлы как один дачки построили в Австралии. У депутатов областной думы в служебном списке два тилифона. Один — местный и один — Австралийский. Вдрух государствнные проблемы, а он на даче. Фсе само отпадет. Как в анекдоте: нахуй резать, вы просто прыгнете
0
Вот так все было, а история любит возвращать дела на круги своя.
0
Сохранил карту. В Глонасс ее впердюрю
0
испокон векофф фсё зло от масквы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.