0

Так нельзя


В Польше сотрудник полиции выписал сам себе штраы для того, чтобы уложиться в дневную норму штрафов, сообщают местные газеты.

По словам полицейского Анджея Тымановского, он сделал это только лишь потому что не хотел штрафовать безвинных людей.

Газеты пишут, что полицейский вышел на железнодорожные пути, за что потом и оштрафовал себя. Тымановский выписал себе штраф на шесть евро.

Кстати, польская полиция ничего против подобных случаев не имеет. Руководители подразделений даже говорят, чтобы подчиненные штрафовали друг друга.

А теперь давайте подумаем, что буит с нашими минтами. Веть став полиЦаями они не смогут выполнять план по штрафам, протоколам, задержаниям и посадкам ф турму.
В нашем заибатом опществе, один хуй все ведут себя заебись (в рамках закона) и Путена фсе любят до беспамяЦЦтва.

Значит слугам народа нихуя не останеЦЦа делать, как друг дружку ловить на преступлениях и содить в турму. И кончиЦЦа все это беспизды хуёва, а именно; полицейский сам себя в жопу ебать будет.

ЗЫ подумалось тут, если минты исчезающий вид, можт одного поймать и засушить для внуков, ну что б было что показать )))?

Комментарии (6)

+1
кстати им же ксивы будут менять, списки подавать о переименовании в полицаев, вот в соответствии с этими списками можно вычислить последнева мильцанера для того чтоп высушить и кстате положить ево можно пОдбок вове старшему, чтоп расходов по подмыванию не увеличилось — мыть иха одновременно!
0
хуева не осталось последнего комсомольЦЦа и последнего пионера (крайним пожалуй я ивляюсь )))
0
Гыы. Ибать себя в жопу могут только весьма выдающиеся в плане хуя люди. Опять же, в древней греции обладатели длинных хуев почему-то считались пассивными пидорасами.
+1
От постоянного подпихивания хуй отрастал штоле?
0
у них выхода не останеЦЦа, веть они же культурными полицейскими станут и ебать людей чесных не захуй не смогут, вот и придеЦЦа самим )))
0
А за хуй, выходит, смогут?! Мне уже страшно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.