0

Непереживайте товарисчи, "хуй" неисчезнет


Ехал однажды автор, на охуенном автомобиле по наихуёвейшей дороге и слушал хуйпойми какое радио, и диктор хуеплёт захуячил новость — с которой не охуеть, было бы хуйланством непомерным, и эта новость действительно не хуйня господа!



А новость следующего содержания:
Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «х%й» в современном русском языке.

Как рассказала ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, «на сегодняшний день морфема «х%й» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом. То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально.
Такая единица языка, как «х%й» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, — пояснила ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова — Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта.

«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму – отметила лингвист Вавилова. — То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «х%й», но и все однокоренные слова, как то «ох%енно», «х%ёво», «них%ясебе».

Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «хуй.

Аффтар охуевлённ и встревожен!
Как проиллюстрировано на представленных выше изображениях, данное слово пользуется огромной популярностью среди русскоговорящего населения, люди украшают «хуями» не только свои дома для пиндосьих гуглов, но и в виде гламурных граффити на джапонских карах, основываясь на приведёных мною доводах, считаю позицию Наталии Вавиловой посланной нахуй.
Кстати не спешите огорчаться товарищи собратия подонки, основатель и первый главный редактор справочно-информационного портала gramota.ru, филолог Мария Большакова разъяснила:

Я уверена, что это всё хуйня. Отличный вирусный маркетинг. Но никак не академическое решение, подзалупная перхоть, я бы сказала. Предполагаю, что академика Натальи Вавиловой нет и не было в Институте русского языка. Да и сама новость составлена не грамотно, хотя бы потому, что слово хуй пишется через «у» а не через значок "%".

В языке не возможна ампутация. Например, отмена «красного галстука» или «зелёных ботинок» — реальна, но трудновыполнима. «Изъять из словообращения морфему» невозможно. Теоретически можно запретить размещать лексему в словаре, но насколько я знаю, это слово в академических словарях и так не присутствует. А ещё я считаю, что это – потрясающая реклама слову «хуй», которое, впрочем, вряд ли нуждается в дополнительной рекламной поддержке

Тем временем был задан вопрос вышеназванному научному учреждению, и вот что он прокомментировал:
Наталья Вавилова не являлась и не является сотрудником нашего института. Более того, нет такого академика. Официальная позиция Института русского языка – интересующую вас идиому и лексическую единицу никто из современного русского языка не убирает, нам какбэ, похуй.
ЗЫ: Без этого замечательного слова необойтись, таже преамбула топика была бы скучна, и мне тяжело было бы послать нахуй того, кто сказал, что данный топик хуёвый...

Комментарии (14)

0
Баба без хуя живёт, вот ей и без надобности…
0
Это ты у неё спроси, без надобности ли…
+1
хуйня уже в том товарисчи, что академик какимто невхуйственным образом оказался в должности нехуевого научного сотрудника. Хуйня полная, академики — директора институтов.
0
ахуенно
0
хуяссе, заявочки)
  • avatar
  • beck
0
какая охуенная картина с гугля, это где такое чцдо?
  • avatar
  • beck
+1
Это слово есмь фундамент языка, его нельзя убрать, подозреваю что данная дамочка, давно не чувствовала данное слово в своём дряблом теле…
+1
Хуясе!!! Охуели ф хуй!!! Хуеплеты хуевы!!!
+1
Согласно новой реформы Вавиловой, ты сейчас ничего не сказал…
0
ыыыы… Каг будто бы гордо промолчал)))
0
бугагага!!!
0
Тада таг: Пиздец! Описденели ф песду!!! Пиздоплеты писдаватыи!
0
Хуй или он есть или ево нет.
0
Каг?!!! Каг???!!! Он канешна есть таварисчи!!! ни будим терять нашу паследнюю надешду!!!
Но незяжы забывать и пра песду!!! вот чо у нас главнае!!! беспесдыибескартинаг мы же много не пратяним!!!
прашупращениязамногаслов!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.