+6.91
5 читателей, 30 топиков


0

Он ужэ в пути...


Их осталось очень мало. Но они ещё существуют. А теперь — благая весть: Он идёт. У него есть снайперская винтовка и пятьдесят патронов. Центр массквы и район Рублёво-Успенское переходят на осадное положэниэ...Хотя и Рамзану не спиЦЦо.. Исчо бэ… хохол страшен в гневе.


0

А у них мозолистое тело толще...

В опчем таг. Я тута иногда с ума схожу, пытаясь уловить логику своей благоверной. Авотхуй. Неуловимая логика-то…

Ну, тырнэт — наше фсё, найдёццо управа и на ету кривую логику…
Читать дальше →


0

И приставы небесконечны...

*
Сёдни утром, в пятницу, случился песдец, я щитаю!
Пологаю, что наш «главный редактор» не отойдя от эйфории этой новости, не способен даже к вечеру запустить в свою клавиатуру свои отнявшиеся руки, и написать об этом:
Читать дальше →

0

Учоные выяснили почему исчезли менты с планеты земля


АказываеЦЦа минты пропадают повсеместнно не по указу Дмитрия Анатольевича, а потому что они дибилы. Дибилы это тупиковая ветвь развития.

0

До скорой встречи

Исчезающий вид вовсе не исчезает, а подвергся метаморфозе, как некрасивая и обжорливая гусеницца он завернеЦЦа в куколку и равернеЦЦа красивой, радующей глаз, бабочкой полицейським.
До скорой встречи !


0

Сука, нас защитили от пендостана!

Уважаемые товарищи подонки, амигосы, камрады, а так же прочие фтыкатели.

Спешу сообшить, о том, что Великий и Обожаемый всеми нами Дмитрий Аннатольч подписал 09 января 2011 года указик «Об утверждении перечня приграничных территорий (буга-га), на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками».
Кагбы говноновость!!!
НО!
Читать дальше →