+76.23
20 читателей, 163 топика

1

Нахуй политику-2, или котэ vs коати



Да, чо-то действительно заебало про политику. Нашел вот у себя на недавно починенном планшете. За дикцию конечно извиняюсь — в первый же день соленой воды носом нахватал, насморк был на следующий день ужасный, зато потом еще лучше дышаться стало.


1

Рыбы бегут!

В британском графстве Гемпшир существует так называемый центр водной жизни. Живут там, так называемые, рыбы. И что удивительно — из так называемого центра водной жизни, так называемые рыбы, убегают.

Путин пытаеЦЦа сожрать осетра

Служба охраны рыбьего зоопарка явно не справляеЦЦа со своими обязанностями. Осетр Стив, длиной 1 метр, спокойно проживал в двухэтажном аквариуме. Потом пошел дощщ и зоопарк закрыли на три недели. А когда открыли — Стива уже нет.

Совсем недавно Стива нашли в двух километрах от рыбьего зоопарка, в «луже около автомойки». Допросить осетра невозможно — Стив молчит как рыба!

Так же без вести пропавшим считаеЦЦа 15-летний карп Чэдвик. Этого плавникового найти до сих пор не удаецца и где он шляеЦЦа — одному Нептуну известно. Но предполагаю, что надо пройтись сеткой в луже около автомойки. Если уж Стив — благородный осетр — там шароебился, то убогий карп Чэдвик наверняка там. Жрет шампунь и пердит пузырьками.

0

По улице ходила небольшая крокодила


Куда смотрит Лёша Толстоухов непонятно просто
В Санкт-Петербурге сотрудники жилищной организации нашли на улице детеныша крокодила. Об этом сообщает «Интерфакс».

Сотрудники Жилкомсервиса предложили Ленинградскому зоопарку забрать животное себе.

Отмечается, что зоопарк готов забрать животное только на время, так как взрослый нильский крокодил достигает в длину 2–3 метров, а такого вольера в распоряжении зверинца нет.

«Мы можем его взять, а потом перенаправить в другой зоопарк. У нас живет такой взрослый нильский крокодил, но к нему не подселить. Он маленького крокодила съест», — говорится в сообщении.
Выход у работников зоопарка есть конечно жэ…
дать работу ныне безработному директору Киевского зоопарка

0

История про кота. Правила поведения на природе.

Скоро лето, кстате. Вот вам картинки из прошлогоднего 3-х дневного вояжа на катере в залив Большой Калей, что относится к иркутскому водохранилищу, наверное. Ваще-та, залив пора переименовать в Большой Налей, по понятным для среднестатистического россиянина причинам.
Читать дальше →



0

Толстоухов объявилсо...в Британие


«В британском зоопарке пингвинов посадили на антидепрессанты.»

Блять, без Олешы здесь точно не обошлось!
«Сотрудники зоопарка в британском городе Скарборо начали давать обитающим там пингвинам Гумбольдта антидепрессанты.»

0

Птицы вышли из леса


Из леса прилетели стопяцот красивых птиц с хохолками. И щас они всей толпой объедают остатки рябины.
Швейк бы сказал, что эти птицы — рябиновки

Читать дальше →