0

Срочно в номер!!!


Караул сЦуко!
Эта вааще какой та пездец у Вас твориЦЦа друзья!
О росийцких приставах — беспредельщиках уже наверное знает все прогрессивное человечество! Ну там у старухи последний трехногий табурет отнимут, ну у ребенка горшок и деревянную лошатку эта еще понятно. Но я камрады содрогнулся, увидев в газете «Сиводни» заголовок следующего содержания!
Сотрудники отдела судебных приставов по Сыктывкару выселили из общежития кота, который в течение двух лет проживал один в комнате.
Ну!? Каг Вам это нравиЦЦа!?
После такого злодеяния, Сыктывкарские приставы — кровные враги каждому Подонку!
Выселение кота было произведено в рамках исполнения распоряжения об освобождении незаконно занимаемого помещения в общежитии сыктывкарского профессионального училища.
Это што жэ такое делаеЦЦа блять!? Это каг называеЦЦа!?
Кот наверна учился в училище. Хотел стать сталеваром или там, делателем ремонтов! Таг нет жэ!
Чувствую у Вас все наоборот! Везде котов всячески выбирают мэрами служить, а у Вас… Дааа сЦука дожили…

Комментарии (16)

+11
похоже главный судебный пристав страны — крыса
+6
Блять не мой кошак им попался сцуко, так бы прокусил ногу, исцарапал бы и обосрал мундир…
+4
Обосрать мундир-аЦЦкое преступление!
+1
И в то же время мистическое…
+4
кот зачотный
+3
кот спит как пожарник. т.е. в любом положении. всегда завидовал.
+3
ну бля приставы на высоте
+8
Все таки приставы 2 года боялись заходить в комнату к коту без соответствующей санкции.
  • avatar
  • bek
+8
Кот превосходил их интеллектом и юридической грамотностью.
Первое, что приставы слышали:«Усы, лапы и хвост-вот мои документы.»И сразу же ретировались.
  • avatar
  • bek
+4
Просто их не инструктировали как поступать в подобных случаях, а как известно ситуации по которым не проходил инструктаж вызывают ступор головного мозга у охранников и ментов…
+3
а ведь правильно сделали, што выселили. Кот не платил за общежитие. Нехуй. В нашей стране любой россиянин, даже кот, обязан соблюдать законы. А то сначала кот наплюет на государственность, потом собака, потом лошадь, потом и человек. Нехуй блять! Кот-преступник должен сидеть с тюрьме!
+1
а это скорее всего перекрашенный сиамский. депортировать! мы что, налогов не плотим??
+4
чой-то похожая ситуация была, ток вместа приставов племяша, вместо общаги новая квартира, вместо котэ — оставшийся в квартире видимо от прошлых хозяев лысый тарантул. племяшка заехав в злополучную квартирку выкидывала сие жывотное раз 5 но оно возвращалось твердо уверенное в своей прописке. в результате оно получило имя гоша оккупировало все сноубордисткое снаряжение и живет в качестве домашней собаки.

так я вот о чем — коту нужно было выдать права, прописать в пустой квартире и заставить платить квартплату, хотя бы мышами и пизженным от соседей молоком.
+2
Победа осталась за котом! Наш человек

«Однако за время одинокой жизни кот совсем одичал. Стоило приставам к нему приблизиться, стал шипеть, шерсть встала дыбом, глаза загорелись. В итоге победа осталась за котом, а приставы признали свое поражение и не решились собственноручно удалить кота из помещения».© «Комсомольская правда»
+4
вообще нужно было пустить слух что это губернаторский кот. приставы не посмели бы его трогать да и соседи встали в очередь кота угощать сметаной и жареной рыбой. каждый хотел бы принести ему свою кошку что бы породнится с высокой рродней. жаль не нашлось вовремя умного человека
+5
Это губернаторский кот — мыслитель. Он в одиночестве мыслит о судьбах губернии. А кто нарушит его покой — будет нахуй разжалован в таджыги
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.