0

Новости отдела очистки.



Забота. Вот главное слово, которое характеризует деятельносць депутатов ГосДумы. Забота о населении. Проснёцца утром депутат и круассан ему в ротик ивоный депурасский не лезет, так он печёцца о населении: а поел ли сегодня мой народ, а сладко ли пьёт мой народ?
«Я даже не могу сказать, о каких цифрах идет речь», — отметил депутат Владимир Панов.
Как думаете, а чом это наш заботливый депурасушка?
А вот а чом:
В России введут процедуру платной регистрации всех домашних кошек и собак. Об этом рассказал РИА Новости зампред комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов.
Лента.вру
Очень своевременное ришение! Грядёт зима и очевидно, што расеянену обладающему гавкающим или мявкающим засранцем будет прощще пустить его на шапку, чем занимацца такой хуйнёй, как платная регистрация. Вот так, одним илигантным решением ГосДумы решаецца проблема обеспечения расеян тёплой меховой одеждой.
Я, кстати, ужэ подготовился. Думаю, што не только на шапку, но ещё и на воротник хватит.

Комментарии (23)

0
надо как-то встроицца в вертикаль, а то живет и население не грабим чота
0
Скоро прорвёмся. Я готовлю информационно-политичискую бомбу, так што грядущий выборный сизон придёцца провести в барьбе за власть. ПИЗДА идёт, ПИЗДЕ дорогу!
0
гавкающим и мявкающим засранцам надо выходить на несанкционированный митинг с плакатами «Не допустим чипизацию» и «Мы здесь власть». Любопытно посмотреть, как ОМОН будет винтить четвероногих экстремистов.
в Армавире один из ни в чем не повинных котов был приведен каким-то гражданином в милицию со связанными передними лапами.
0
как ОМОН будет винтить четвероногих экстремистов.
Общеизвестно, што ОМОНовцы активные защитнике жывотных. Они хорошо знают — всякий зверь ласку любит.
— Эй, Шарик, фьють-фьють-фьють, иди сюда, косточку дам. Шарик, ко мне, прекрати несанкцыонированную демонстрацыю.
— Васька, кыс-кыс-кыс, посмотри, што у меня есть. Давай, пушыстик, прекращай орать, время уже позднее, да и яйца мы тебе ещё в прошлом году отрезали.
0
дык, ОМОНу щаз не до этого всего. их как духов ВВшники после объединения чморят, короче правильных военных из их делают со всеми вытекающими.:)
+1
0
я так понимаю кухня в думе так и не наладилась, котлетуськи как были из говнядины, так и остались. кроме этого хочется отметить, что депутату Владимиру Панову видимо доводилось наслаждаться некоторыми блюдами китайской и швейцарской кухни. если бы он съездил бы в японию, глядишь, аквариумных рыб предложил ба зачиповать тоже. учёт и контроль — наше фсё.
0
Вот вы подлые людишки, москвичи. Коммерсантам рынок сожгли, а нет штобы для всей России постарацца и хоть раз Думу запалить, этого от вас не дождёшься. Жалкие, ничтожные люди.
+1
а ты меня не страми, не страми. я можа об Вас пекусь в етом вопросе. можа мне не хоцца, чёб по фсей Руси запах горелой говнядины распространилси.
0

Из моей кожки шапка не получица
0
Мяса в ей тоже хуй есть. ну собака злая есть у мине ещё.
Если только сваять из них чучела
0
зверюга, садист Отто фон Ранер ©
0
Из моей кожки шапка не получица
Перчатки же отличные получацца!
0
Я скажу кошке про тебя и перчатки
Пиздец тебе
0
Соснут они хуйца у дохлой мартышки. Как говаривал кто то из великих ( Конфуций или Гомер. Лень гуглить) «жестокость российских законов, компенсируется повсеместным забиванием на оные» Ну допустим выращивают я собакена на новый год! Как они проведают? Ну и не на продажу жэ!
0
выращивают я собакена на новый год
товарисч полковник, разрешите сказать? если Вы исчо вырастите коте, то и на рождество у Вас на столе будет рожественский кролик. под кролика и травку выращивать сможете, опять же и на первое апреля будет с чем поржать, даже без фсяких слов.)))
0
0
Я не смогу забить котэ… Он меня поработит (((
0
Здарова корейский бро, ты цобаку лучше корми и мы с мишугой припремся к тебе на новый год
0
Правда я не пью совсем, послезавтра уже три дня будет
0
А хто здесь пьёт!!!
0
деситно,
хто здесь пьёт!!!
мы лучшее «дунем за Родину, дунем за Путина, дунем и снова забьём». короче, накосячим, а там — трава не расти.
0
ты цобаку лучше корми
отс! чёйта мине вегетарианство сразу близким стало и тяга к перемене мест испарилась.)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.