0

Кто сбил малазийскей Боенх в Донеццкой областе?

Ну, мы все с вами помнем эту лидинясчую кровь историю, верно?
И вы помните, што там было дохуищща гражданов Нидерландеи. А это, ссука, ниспраста! А котелок справедливости варит ведь, и вот правда (пока намёками) пашла на паверхнасць!
Полиция Нидерландов научила хищных птиц сбивать беспилотники.
Понятно, да?! То ись биспилотнеке оне могут сбить как нехуй делать. Получаеццо, што и в памятной трагедии ни абашлось бес чорнава ворона и ушлых нидерланццких штучек, блять.
Хвастаюццо, зосранцы:



Не скозать, конешно, што они ниибаццо какие новаторы: хуле, медведя можно научить на велосипеде ездить. Да и прочия нашы браття па разуму, хоть и меньшие, ни аццтают нихуя:


P.S. Вот чо подумалось: зря я, наверное, ругаю тут ВладимВладимыча. Он жы, не дурак нихуя, он жы, блять, слидит за тынденцыями в паддержании абаронаспасобнасти нашей абширной родены. Ниспроста он в своё время стал «вожаком» стаи стерхов. Так што спать можно спокойно — гроницца на замке.

Комментарии (6)

+1
тоже мне открытие нидерландское. мы ещё в прошлом веке голубей использовали одновременно и как синтезаторов хим. оружия, и как объект его доставки до цели там ещё с крупным рогатым скотом мутили что-то, но дело кажись не пошло из-за двигла.
0
там ещё с крупным рогатым скотом мутили что-то
Не, КРС, это не к нам. Тут Афрека рулед:

0
дык, это ж последствия того как Василий Василич Юнкер в этой Африке чудил в позапрошлом веке. он ить по образованию-то медиком был, видать с нетрезву-то пошутковал, а оне, вишь ка, повелись.
0
От оно чо… Силён ты, дед, в гиштории Империи Расейскай. Я б с ходу и не распознал «имперский след».
0
Я б с ходу и не распознал
слухай дедовы сказки, типа, этой
0
ебануцца!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.