0

Холодное лето 15-го.


Сука, не жили богато, нехуй было и начинать… Депурасы ачиридную падляну нам гатовят: ришиле, суке, амнестировать фсё паласатае варьё и хвастатых папрашаек. Народонаселение гатовиццо массово ставеть ришотке и сигналезацею. Ужоснах!

Не, ну я шучу, канешна. Просто абычный депурас ис партее «Справедливая, каг бабушка, Россия», па прозвесчу Гирасем Мумуев, ришил памочь нам ни платить па далгам. Он, Гирасем, придпалагает, что наша «графиня» — ФССП, аткушала ни таво гавна, при принятии столь икстравагантнай меры, каг изъятие ЖИВОВА КАТА, и следует её, нашу сумошэдшию «графиню», абразуметь.
«Шозанахуй?!», — искринне удивляется человек с фамилией Михеев и па имени Алег (а это иминна наш Гирасем). Арест животных — «не рыночная мера, а обычное психологическое давление, сопоставимое со взятием в заложники». Мы, вазмусчаецца справедливый каг Мохатма Ганди, Михеев-Мумуев, пиригаворав с тираристаме ни ведём!
«Шоб у вас член рыбий атрос!», — в сирцах бросел зоозащитнек.
Все займобравцы крайне рады, што типерь ихние права защещает не, как бы это сказать… Ну, короче, не хуй собачей, согласно общива фауназощитнава кантекста этой харошей новасте!

Комментарии (8)

+1
мая кожка выцарапает любому чужому дяде глаза на рас
мы сами её боимся аж пездец
так что арестовать её не получится никому
вот тут, приезжали поцоны тепловой насос ставить, так она их построила на раз и мне пришлось за них словечко замолвить / а то пиздец страшное дело бля
+1
У миня такое падазрение, што абладание усаме делает их бесстрашныме. Отрастить, штоле…
0
Оссподи!!! первая здравая мысль от дипутата!!! Не выживет он там
0
я предлагаю заменить арест кошкоф на арест тёщи, я даже готоф задолжать любому банку с охуенным просроком платежа
0
а видео на котором котэ чморит коркодила… не показывается :(
0
да хуйзнат, у миня видно!
+1
Там просто видио просиццо просмотреццо нипасреццвинно на ютюбе.
Кошки, кстати, убивцы, бойтеся их.

Истрибляют нищасных грызуноф:

Рицидив:
0
Вааще-то энтот госдуровец кпасаучег. Будь я на его месте, исчё б вх@ярил, по аналогии, высем кожковладельцам налох не котят, а если нечем производить — на бездетность, ответ держать — владельцу кожко, нет — подЪезду, дому, улице, ну иль населённому пункту. Сдирая шкуру с одних, спасём других, можно наоборот, но деньги сильным мира сего
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.