+76.23
20 читателей, 169 топиков

0

Еноты - животные полезные


Солнечным субботним днем начальник следственного отдела ОП № 6 города Тюмени майор Алексей Ковков ехал на охоту по лесной дорожке и обнаружил спящего на проезжей части енота в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы не допустить ДТП, полицай принял единственное верное решение — раздавить пьяную тварь…
Читать дальше →




0

No pasarán!

В пику бесноватой бабке Хилори Клинтан американццкие лососи спишат на помощь Дональду, растудыть его, Трампу, дабы отдать свой голос (хотя рыбы нихуя говорить не умеют) за ниво.
Нарушая, при этом, правила дорожного движения.


0

Кто сбил малазийскей Боенх в Донеццкой областе?

Ну, мы все с вами помнем эту лидинясчую кровь историю, верно?
И вы помните, што там было дохуищща гражданов Нидерландеи. А это, ссука, ниспраста! А котелок справедливости варит ведь, и вот правда (пока намёками) пашла на паверхнасць!
Полиция Нидерландов научила хищных птиц сбивать беспилотники.
Понятно, да?! То ись биспилотнеке оне могут сбить как нехуй делать. Получаеццо, што и в памятной трагедии ни абашлось бес чорнава ворона и ушлых нидерланццких штучек, блять.
Хвастаюццо, зосранцы:


Читать дальше →



0

Маша и медведь.

Стыд-пазор на мою голову. Да, согласин, инфоповод — форменный баян. Но так уж случилось, што до моего инторнета он добрался тока сейчас. А мой инторнет так настроин, што автоматически ретранслирует вот это вот всё в ваш интернет. Мужайтись. Ознакамливайтесь. Повторення — мать учення.



Не Амур и Тимур, но тоже, блять, пробирает.

0

Мечтаешь о ласковой киске? Жми!

Дарагие иркутчани и прочии жытели ангарсков. И, самоэ главное, пасиленцы села Ой, Хангаласскава улуса Икутее. Глас мой абрасчён к вам с миссиёй пиридать бразды правления над изумительным кошко!

Читать дальше →