0

Любо, братцы!


«Договор о развитии казачьей экономики подписали вице-премьер областного правительства по патриотическому воспитанию атаман Владимир Романов и президент НП «Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области» Анатолий Филиппенков. Согласно договоренности, предприниматели и казаки будут внедрять новые, и развивать традиционные для казачества формы хозяйствования». ©

Традиционные понятно. Прискакать на лошадках и деревню разграбить. Но вот новые?
На грузовиках, наверное, приезжать будут. На кетайских самосвалах.


«А казачок-то засланный» ©
Вот такой вот партийный проект – «вице-премьер областного правительства по патриотическому воспитанию атаман Владимир Романов». Целый проектище!
Говорят, там ахуенный штат. Штук сто секретарш с задорной пиздой, делопроизводители, столоначальники, даже собственная пресс-служба есть. И вся пиздобратия считается государственными служащими с нехилыми окладами жалованья и перспективой получать пенсии в 70% от должностного оклада.

Комментарии (8)

+1
Почему то опять мысли о больных детях в голову лезут…
+3
Этот маразм еще можно было как-то понять, кабы мы жили на Кубани… На Урале сроду никаких казаков не было
Летом узнал, что есть казачество Нижневартовского района.
Это просто прекрасно.
По переписи населения 1928 года в Нижневартовском районе проживало всего 320 хантов, которые никаких казаков и в глаза не видели
+2
Image #1972857, 2.8 MB
  • avatar
  • Mad
0
Чапельник!
0
Морду мотоцикла «Урал» трудно спутать…
0
Да какой бы хуйнёй не заниматься, лишь бы не работать.
0
Зато идея охуенная,- и только…
0
Ща придумают наноногайки фсякие.Чо там ищо у них? Седла с кондиционером, сабли самозатачивающиеся, стволовыми клетками прирастят папаху к башке, шоб утром не искать и в ветром шоб не сдувало…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.