0

Как у нас ловят опасных преступников


Около часа ночи в поселок Арти из Е-бурга ехал автобус, битком набитый полицаями. Это был специальный полицАйский автобус. Он вез домой усталых полицаев. Они цельный день дежурили на футбольном матче «Урал» — «Локомотив» и поэтому сильно утомились.

Едут себе полицаи, песенки поют. А кто и дремлет, клонясь головой и роняя фуражки.
Тут водила автобуса неожиданно тормозит. Он увидел, что на обочине дороги стоит дяденька и голосует. ПолицАйский водила добрый. Ночь фигли. Машин нет. На улице холодно.
Дяденька залазит в автобус, благодарит, двери закрываюЦЦа, экипаж поехал.
И вдруг путник как заверещит от ужаса, как ломанеЦЦа к дверям, как закричит – Выпустите меня! Я передумал! У меня клаустрофобия!
Тут полицаи от шума проснулись и привычно потребовали документики.
Так и есть.
Нервный путешественник оказался злодеем, объявленным во всероссийский розыск. Не вынесла преступная душонка вида стапяцот полицАев в одном автобусе.

Комментарии (7)

+4
Читал как-то про подобный случай. Точно уже не помню, но там все было гораздо смишнее. Вроде как пара обдолбанных отморозков тормознула автобус с омоновцами. Ворвались в етот, стало быть, автобус, да не просто так, а с воплями «все на пол, сцукаблянахуй!» Ну, а дальше все уже понятно.
+2
Постоял бы молчком и хер бы они его поймали «в результате грамотно проведенных розыскных мероприятий».
+3
Леха! Не поверишь!
У меня была таже самая хуйня. На футбол гоняли весь райотдел, не взирая на службы, и все по форме. Многие ездили с родственниками, друзьями и т.д. вобщем со всеми кому нравился футбол. А хули, довезут на служебном автобусе, привезут и билетов покупать не надо. Ну и все бухали конечно. Так вот, после футбола, к нам в автобус залез упоротый наркоман, ну хуй его знает, может чей то дружбан пьяненький? Всех то не упомнишь. Дык он, на пол пути, проснулся, раздуплился, посмотрел вокруг, потом орать начал диким голосом, уссался и усрался, подумал видимо, что у него последняя стадия сумашествия. Вобщем выпхали его из автобуса, да и хуй с ним.
+1
действительность забавнее любых выдумок
+2
чото вспомнил как споили нахуй сопровождающих поезд линейных ментоф (тогда есчо, до аттестации) и как они утром пахмеляццо приходили, а ехало нас вагон фанатоф 52 морды ))
+2
от жыш… на воре шапка горит
+1
Щас смотрю кено «Чорный дождь». Там американский милиционер Майкл Дуглас чиста случайно ловит ипонского бандита. Потом он отвозит его в Японию и передает его ипонским полицаям. Но это оказываются переодетые бандиты! На этом правдивая история заканчивается и начинается полная хуйня. Это только в кино менты смелые, лофкие и ахуенно умные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.