1

Образно


Больше чем мудагов на мопедах афтор ненавидит только мотоциклистов (канешно не таких, а обычных йобнутых). Поэтому меня со страшной силой порадовал вот такой случайно увиденный сюжет:

Свидетель ДТП рассказывает по телеку:

— Вот так вот «Камаз» едет и моет левую сторону дороги… А вот так мотоциклист — бжиг… Потом слышу — БАЦ!

Комментарии (15)

+3
Там еще «швярк» иногда бывает.Я как-то рас девушку на моцике видел. Ехать за ней было реально приятно.
+7
Мопед у меня был с тринадцати лет, в шестнадцать мне купили «Яву», гонял на ней аж пиздец, хуле мозгов то еще не было. Пришел с армии в апреле далекого девяностого года, сразу устроился на скорую фельдшером. Весна, повылазили мотоциклисты, сам тоже носился на работу на своем верном драндулете, а по вечерам еще и девок укатывал, правда с каждой неделей я лихачил все меньше и меньше, а потом случилось вот что. Рабочую одежду как сейчас на скорой, нам тогда не выдавали, ездили на вызовы в обычных белых халатах, которые покупали и стирали сами. Через несколько месяцев работы, в очередной раз отстирывая халат и джинсы от крови очередного долбоеба, влетевшего на своем мотике под камаз или в забор, принял решение продать «Яву» и таки я ее скоро продал. Глядя на каких скоростных пылесосах сейчас гоняют долбоебы, законодательно перед покупкой Хондов и Ямахов обязал бы каждого новоявленного мотоциклиста посетить травматологию и морг, а там их шнобелем воткнуть в то что остается после аварий на этих табуретках, что бы они очень внимательно посмотрели во всех ракурсах, понюхали и потрогали блеать своими ручками холодный фарш, когда то бегавший и даже что то пиздевший.
+4
они далбайобы все равно не поймут. патамучто форсаж с Вином Дизелем и можно уебаться с 10 метровой высоты на тачку и выжить после этого… Ну и всякая хуйня происходит с лохами, а на моциках ганяют чоткие пацанчики.
+2
да хуй с ними с далюайобами. А вот каг родителей назвать, которые детям скутеры покупают?
0
очень конструктивный отчёт. очень.
+3
Пачимуто невзначай захотелось выебать мотоциклиста… с чего бы это?..
+4
Давным- давно я закончила первый класс и меня торжественно отправили в пионер лагерь под названием Искра, я домашний ребёнок и для меня это был стресс, нахер было таг издеваться я не знаю, мода такая штоле была? С первого дня мне там всё не нравилось и вот однажды нами малышнёй, забили под завязку автобус и повезли куда-то, наверное на речку я не помню. Ехаля я стоя. Вдруг автобус остановился и все стали говорить про аварию, а я никогда раньше не видела, что такое авария и с любопытством начала пялится в окно, приподнимаясь на носочках. На перекрёстке стоял грузовик наверное ЗИЛ с бочкой у которой наверху крышки в этих бочках раньше возили толи воду толи молоко, на лобовом стекле была кровища и на фарах, и на колёсах, под колёсами грузовика лежал мотоцикл, чуть в сторонке мужское тело в клетчатой рубашке, он лежал на животе с вытянутыми руками вдоль тела, весь расслабленный как во время массажа, но что то было не так, как-то все неправильно и непонятно, настолько неправильно, что меня начало тошнить. Я стала отводить свой взгляд в сторону, чтоб отвлечься и увидела совсем в стороне на дороге лежала голова в каске, голова была с неестественным цветом лица с оскалом белых зубов и смотрела на меня, у головы не было шеи и мой детский мозг не мог понять как такое может быть, почему нет шеи? Почему всё отдельно? От непонимания и нелогичности, что целое может быть по отдельность, у меня зазвенело в ушах, моё тело мгновенно стало как из ваты и я начала падать.
+3
Вот такие головы с выскочившими из орбит глазными яблоками и мозгами наружу, туловища с выпущенными кишками, полуоторванные ноги и руки я собирал с асфальта и пытался довезти до больницы с наличием пульса. Все это мясо брыжжет кровью во все стороны, пытается шевелиццо, иногда орет, пыхтит, пускает кровавую пену и уже понимаешь, что этот фарш жить не будет, да и незачем ему уже жить — агония, а все равно оказываешь полноценную квалифицированную медицинскую помощь, нельзя показатели ухудшать. Хотя на самом деле просто продлеваешь нечеловеческие мучения. От таких зрелищ не только первокласницам, взрослым мужикам хуево становится. Меня то уж на что трудно было удивить после афгана, много раз помогал в госпитале то что осталось от ребят в оцинкованные ящики укладывать и то после таких вызовов спать ложишься, глаза закрываешь а картинка и звуки воспроизводятся. Говорю же, мотоцикл свой продал, это не просто так.
+1
Для меня жти стринги — жопорезки так же как отрезанные головы давят на моск. Мне жалко эту промежность.
+2
У девушке на фото нет ума, жопо есть, а ума нет, жопо кстати острое, а это есчо раз подтверждает отсутсвие ума…
+1
Зачем ей ум если у её есть такое жопо?
0
а я вот каждую весну хочу продать мотоцикл. но его же надо подготовить к продаже? сначала заправить — съездишь на заправку, потом помыть — соответственно, на мойку. Потом в середине сезона вдруг вспоминаешь, что хотел его продать, и думаешь — ну бывают же бредовые мысли в голове?! Но каждую весну опять заново, очень сильный страх при первом выезде.
0
хорошая девушка, чего вы до неё доебались? Не лихачит ведет себя прилично.
0
на нашем «корпаративном» уазике скутерист башкой снес зеркало. такое пёздое зеркало было! только два сезона отходило. Уррроды!
0
я сейчас то ж е почти мотоццыклизт. в мотоблоку «салют» (между дрочим с ипонцким движком) присобачил купленный еще в 90 — е годы автоприцЭп. заебато! можно за раз перевезти ничейного щебня (пгс) в размере 4-5 строительных тачек. ну и кирпича немного. механизацыя!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.