0

Пропажа века


Жуткие дела творяЦЦа в Городе Добрых Каторжников. Пропало целое районное отделение «Единой России». Общественность так расстроилась, что кушать не могла. После долгих слез и бессонных ночей «инициативная группа» любителей партии путена отправилась на поиски своих любимцев.
К сожалению, скрин на этом заканчиваеЦЦо и узнать окончание супер-детектива невозможно. А ведь там, в конце, как всегда самое интересное. С погонями, перестрелками и разоблачениями.

Комментарии (14)

+2
чего только проебать нельзя
+1
самое обидное-Куда, блять сиводня, бабужкам Октябрьсково района молиЦЦа- то идти? Хде дедужкам яйца святить? песдетц…
+2
А я сёдня видел авто с портретом шмутина на стекле, в моем детстве у нас в колхозе несколько дедов на свои Жоперы так Сталина ставили. Один из них был гнидой жуткой, другой веселый такой, пазитивный, а люди относились по разному к этому. Кто-то за принципиальность одобрял, кто-то не очень, большинству было похуй. Но шмутин это аццкий пиздетс. Я ему говорю, сыми- не позорься. А он мне — не сыму, тебе пиндоский госдеп башляет. Но и иди нахуй, говорю, дебил. Бля..., вот бы эта было правдой, лишний заработок никому бы не помешал.
Пы.СЫ. Спанч-Боба себе на лобовуху повесю.
+2
Я тоже все хочу этот бляЦЦкий Госдеп найти, который щедро сыпит деньги из мешка. Требую сЦуко свои 30 сребреников
+1
Найдёшь-отпишись, хотя я сам хуй бы отписался.
+1
А может они как в лохотроне за каждого приведенного «оппозиционера» премиальную денешку дают?
+1
я знаю причину безспокойства общественности, просто там хорошо наливали во время выборов, а терь такая холява пропала!!!
+1
в подполье ушли что ле?
+1
в подполье ушли что ле?
Ничо-ничо, картоха в подполе закрнчиЦЦа — вылезут
+1
шмампанское для конев
+1
фу, я уж решил раз нашли серовских палицаев больше скать будет некого, а теперь все в порядке, будут искать ячейку едросов, надеюсь найдут как и воздушных путешественников
0
Алексей! тут в тайге до меня слухи дошли, что АН-2 с полицаями ни в какое Вануату не линял, а мирно лежал с краю аеродрома, с которого вылетел. Ведь поди именно там и не искали? Уж очень любопытны подробности.
0
дык все есть на нашем самом информационном ресурсе
0
о, точно. каг это я пропустил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.