0

Очередной подвиг полицаев


В кено в общем-то всио понятно. Так, небольшие пояснения. Около 11 часов вечера на улице Челюскинцев полицаи остановили порядка 20 машин. Специально. Чтобы в них въебалсо нарушитель на «Девятке». Ну он и въебалсо. Раскурочил «Хонду» и «Шкоду». А полицаи сказали – всем спасибо, все свободны.
Вернее ничего не сказали. Сели в свои пепелацы и улетели с веселыми мигалками.

Комментарии (13)

+6
Полицаи оправдались. ОказываеЦЦа, они рассчитывали, что нарушитель лофко увернеЦЦа от «живого щита», но он оказался неопытным водителем. Что же вы, пидорасы, не моли такого неопытного поймать?
+3
на Мск МКАДЕ такое практиковали. пострадавшим в итоге выдали по цветной картонка со словами.
+7
+6
А я ведь мечтала стать полицаем, но когда меня по ошибке не разбераясь садят в камеру и в 6 часов утра следущего дня только выпускают с извенениями и наглой улыбкой, мне перехотелось быть похожей на тех мифических «хранителей закона»
+5
А у меня эти гандоны украли деньги и бортовой компьютер от мотоцикла БМВ, на мой вопрос «Где блять?» ответ был короткий как и мозг мусоров «Ты вчера напился и проебал деньги и компьютер...»
+3
Первое моё знакомство с ментами было в нежном детстве, квартиру друга семьи который дал нам ключи на время отпуска ( ну там цветы полить и т.д.) её вынесли. Предки вызвали ментов, те пришли к нам в квартиру ну там протоколы и т.д… В результате после их ухода обнаружилось что пропал блок кассет Сони. Тада это был оххуенный дэфицит. Я был удивлен насколько спокойно предки к этому отнеслись, терь я это спокойствие понимаю
+5
P.S. Дело было в южной осетии, и я как начинающщий расист, был уверен что такая хуйня возможна только на каффказе. Я продолжаю оставаться нетолерантным расистом и щитаю что расовая принодлежность всегда даст о себе знать ( ну типа сколько волка не корми у слона всеравно хуй толще)но теперь точно знау что менты выше расовых предрассудкофф. Мент он везде мент хоть в Якутске хоть в Твери
+2
следак прокуратурский как то за пивом рассказывал: приезжаем на квартирнуйю кражу, а там местные цветные оставшееся выносят.
+2
«терпила» на видео картавый какой-то:) а в целом ничо удивительного. надо на предложение гайцов в таких случаях резко съябывать. дешевле выйдет
+1
Как ты в такой ситуации съебнешь? Не надо тормоз жать, можно было гайца подмять. Но об этом тоже хуй догадаешься
+4
полиция всегда готова прийти на помощь

+3

помощь гражданам инспекторам дпс, проявите гражданскую сознательность и остановите КАМАЗ-нарушитель, не бойтесь он отвернет
+2
Когда я заканчивал 11 класс, я все думал куда податься учиться, а в м классе учился мой приятель, у которого отец был нач.курса школы милиции и он нам на выпускном троим и говорит идите ко мне я устрою, в армию не надо будет идти, ну я пришел домой рассказал родителям, а отец мне сказал, в милицию идут люди с комплексом неполноценности или люди не хотяшии работать.До сих пор помню.
Пы.Сы.Я после школы никуда не поступил и пошел работать на стройку, плотнтком-бетонщиком, а те два приятеля пошли в менты.Одного отчислили с 3 курса за героин, а сын нач.курса отучился, работал в ОБНОНЕ потом чуть не посадили за крышевание барыг и с позором выгнали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.