0

Думали коррупционер, а оказалось – жулик!


Свердловские полицаи ищут человека, который сидел в мэрии и брал с народа деньги за обещания помочь с жильем. За пару дней дяденька собрал со страждущих около миллиона рублей.

Фтыкатели сейчас могут справедливо удивиЦЦо: «А в чем прикол? Ведь в мэрии все берут деньги со страждущих».
Фишка в том, что дяденька оказался не правильным коррупционером, а банальным жуликом. Он не работал чиновником. Он заходил в администрацию Е-бурга с улицы, раздевался в гардеробе и собирал деньги вместо специально обученных людей.
Он не просто обманул лохов с улицы. Он потряс основы государства Российского. Ведь этот собранный за два дня лимон должен был пойти на новогодние подарки голодным детям чиновников городской администрации.

Комментарии (6)

+2
раздевался в гардеробе и собирал деньги
Поржал… Вспомнил разводку времен СССр: в Ленинграде было много жилых домов с двумя входами-выходами (парадными-подъездами :)-гы-гы). Так вот, захочешь, скажем, купить дефицитные джинсы за 200 советЦких рублей (при средней зарплате в 120)- идёшь на Невский проспект в Гостинный двор к спекулянтам на «галёрку», а там вместо честного спекулянта попадаешь на «разводилу» лжеспекулянта: он ведёт тебя якобы к месту хранения джинсов «Монтана» к жилому дому, откуда из подъезда в домашних тапочках выходит его подельник, забирает у тебя денюжку и просит подождать, мол щас вынесу из своей квартиры; ты ждёж-ждёж, а тот гад через второй выход съёбывает. И ты идешь вешаЦа…
+1
честные чиновники негодуют
+1
честные чиновники
в смысле те, которые берут взяДки?
+2
у наз почалося…
0
А Кличко на десерт оставили?
+1
включаю плёнку задним ходом
и всё стараюсь рассмотреть
момент где мерзкая скотина
опять становится тобой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.