0

Хуйвашев оказался таинственным


Наш губернатор обидел папараЦЦев.
А папараЦЦы в ответ публично изумились его чудесному карьерному росту: от оператора бетономешалки до губернатора Свердловской области. Да еще и выяснили мимоходом, что наш мудрый губернатор не может объяснить, когда и каг он получил высшее чекисткое образование. А веть во всех парадных документах написано, что он закончил юридический факультет Московского пограничного института ФСБ РФ.


Вот официальная справка о нелехкой трудовой деятельности героя.
Никаких пяти лет учебы в Московском пограничном институте ФСБ РФ здесь нет.
Может быть, Хуйвашев учился на шпиёна заочно? Так сказать, без отрыва от бетономешалки?

ОказываеЦЦа, на шпиёнов учат строго на казарменном положении, о чем свидетельствует официальный ответ шпиёнского института.

Но папараЦЦы пошли есчо дальше и стали разыскивать выпускников того года и того же факультета. Найти с помощью Свитера, «Одноклассников» и «В контакте» щас можно любого самого засекреченного шпиёна.
Но со всеми найденными шпиёнами получились удивительно однообразные диалоги. Примерно вод такие:

Прошу учесть, что афтор, хоть и пересказал сплетни, зато сам нискока не сомневаеЦЦо, что у Свердловского губернатора всио нормально. Просто российские шпиёны своих не сдают!

Комментарии (14)

+4
Поражает примитивизм мышления подобных упырей, ну делаешь ты себе левый диплом, почему не сделать например диплом космонавта или врача, нет блять, агент 007 сцуко… Уверен что у Хуявашего есть и типовая застольная сказка о какой то спецоперации сверхзасекреченой…
+1
почему не сделать например диплом космонавта или врача, нет блять, агент 007 сцуко
мечта децтва хуле
+2
А можид есть у него диплом? Можид иво, када он «учился» все однокурссники дразнили «хуй-хуй-хуйвашофф», он абиделся и падумал, а давай ка я фамилие Куйвашев сменю на Хуйвашофф и… никто рифму не подберет и дразницца не сумеют? Вот веть каких «мыслителей» воспитала партия и органы! Тем паче он (фамилие ивонная) член и сам член партии! Фсе сходицца!
+3
На самом деле во всем виноват евонный друх Сергей Собянин. Это он парню жизнь испортил. Таг-то бы до сих пор Евгений работал оператором бетономешалки и горя бы не знал.
В России такие карьеры обычное дело.
Знал такого парня — Боброва.
Он работал каким-то клерком в мелкой юридической фирме. Потом подружился с Артемом Биковым (другом Чубайса). Хуяк — и сразу стал генеральным директором ОАО «Тюменьэнерго». Потом — хуяк. И он уже генеральный директор «МРСК Урала и Волги». А щас этот парень «крупный австрийский бизнесмен» у которого есть бизнес-интересы на Урале
+2
хуле говорить, глядя на рожи коммерсов маленького городка в сибири задавлся вопросом как бля? потом друх расказал, что исчо несколько лет назад это были водители/секретарши/охраники влиятельных людей города масштаб конешно не тот, но смысл не меняеццаа
+1
Наверняка скрывает учоную степень кандидата оператора бетономешалки.
0
бугагага )
+3
У нас в городок приехал чучмек. Херась!!! Участковый стал (начальник ме-е-елиции сказал, что мол дескать это не из-за того, что это мой племянник). Потом опять — херась!!! Начальник ЖКХ через пару лет (его новая сожительница сказала, что мол дескать это не из-за того, что она начальница Водоканала). И в этом году — еблысь!!! Кандидат в мэры. Но не выбрали. Не может постоянно чучмеку везти.
+1
Он походу исчо в буржуинском Йеле обучался. На шпийёна.
+2
Хуйвашего знают и чтут настоящие фсем известные шпиёны (ссылки не привожу, так как шпиёны знающие Хуйвашего не по наслышке и так фсем известны ), как ваши папараЦЦы могли усомниЦЦа в шпиёнстве Хуйвашего, нихуя не понятно.
Я и сам немного шпиён и потому заявляю совершенно справедливо
-Хуйвашев -шпиён!!!
0
надо инициативу внести чтоп создали правительственный сайт с обновляемым списком лиц, которых нельзя упоминать вслух (вол де моры ибать их) хуйвашова туда и у папарациям растрел за неисполнение важного закона
+2
гыгы, а ведь он вам может с зубов кожу содрать! И как он работал там без медицинского образования?
+1
Знавал одного сержанта милиции иногда спящего на илице за пивняком. Теперь мЕр одного из городов недалече от Первопрестольной.

з.ы. это не сокарытника хувышева сняли с чугунки с килограммом дури?
+2
День-Афганистана. 15 февраля 1989. Вывод войск из Афганистана

05. 1989 — 04. 1991 — служба в Армии.
09. 1993 — 11. 1994 — отделение Союза ветеранов Афганистана.

пахоже у Куйвашего и здесь непонятки? Аль его там смотрящим расФедчиком оставили?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.