0

Ускорьте решения партии!


Как известно гаишные полицаи в соавторстве с государственной думой решили законодательно обязать весь народ пришивать к телогрейкам световозвращающие полосы, звездочки, кружочки и квадратики. Жаль, что это решение есчо не вступило в силу. Происходят всякие инциденты.

В центре Е-бурга на тротуаре стояла девушка Татьяна Прикмета. Девушка была без катафотов и нахально ждала, когда загориЦЦа зеленый человечек. Тут к ней по тротуару тихонько подъехал джип «Лексус» и принялся вежливо сигналить, чтобы глупая девушка спрыгнула с тротуара и дала ему проехать.
Барышня, которая нагло была без катафотов, демонстративно не стала пропускать машину. Тогда «Лексус» вежливо толкнул ее капотом. Татьяна в ответ больно ударила «Лексус» ладошкой. Водила был просто вынужден вылезти из-за руля и отпиздить наглую дефку. Надо же ему было, в конце концов, проехать.

Девушка без катафотов на одежде принялась вызывать полицаев. Полицаи, конечно, не приехали. Чо они дураки штоли? Но дефки без катафотов на редкость упрямые сЦуки.
Татьяна сама приперлась в районный околоток гаишных полицаев, принялась скандалить, кричать и требовать, чтоп у нее приняли заявление.

Но справедливость восторжествовала. Полицаи резонно сказали, что ничего не было, а дефка всио нарошно придумала своим больным моском.
А вот, если бы на шубу дефки были пришиты штук сорок светоотражателей, то ничего бы этого не случилось.

Комментарии (10)

+2
И картинка такая жизнеутверждающая… без катафот…
+3
А вот, если бы на шубу дефки были пришиты штук сорок светоотражателей, то ничего бы этого не случилось
Ну, дык, само собой…
+4
Эта… а водитель лексуса, када выскочил, катафоты нацепил? А то вить вышел из-за руля — считай пешеход!
+6
после катафот нужно будет проводить закон об обязательном ношении цаков инвентарных номерков на кольце продетым в нос. так и хулюганов проще конвоировать. связал как баранки и води за собой.
+4
А почему на фото написано молочные продукты, а мы видим мясные?
+2
нитупи, написана сухафрукты! аткуда ты знаишь, што на фотке нимумия? а малако плоха видно и ф самом ничитаемом углу
+1
Наверно люксус палицайско-деппутатским был.
Не зря же за ними КАМАЗы ахотятся…
+1
на фотке ноге нарисованы, а хде остальные части? опять на ресурсе появяцца топики про найденные головы и руки, но без ног на этот раз, замкнутый круг
+1
Бабу с вилкой видел? Вот она язык на заливное ищет.
+1
о точно, голова нашлась
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.