0

Хуйвашев…Хуйващеее!

Для тех, кто не знает.
В центре Е-бурга стоит один из самых знаменитых недостроев России: 220 метровая бетонная телебашня.
Строить ее начали в 1978 году и чуть-чуть не успели закончить. Случилось сами знаете чо, и всем всио стало допизды.

Первое время башня еще приносила пользу: она уменьшала популяцию долбойобов-экстремалов. Но затем ее обнесли неприступным забором, и она стала ни к чему непригодна.
Во время разгула демократии все кандидаты в губернаторы Свердловщины и в мэры Е-бурга озадачивались судьбой телебашни и клялись ее непременно достроить. ПапараЦЦы радостно принимались чирикать про каких-то инвесторов. Затем чириканье раздавалось все реже и тише и, наконец, совсем умолкало. До следующих выборов.

Потом демократия победила окончательно и все выборы на Свердловщине совсем отменили. Про башню забыли. Ее как бы и не было в реальности. Типа мираж такой стоит.

И вдруг! (Тут слышиЦЦа барабанная дробь).
Про башню вновь вспомнили.
Непонятно с чего, неизвестно зачем, но судьбой бетонного фаллоса обеспокоился нынешний смотрящий за Свердловской областью.
И его проект оказался самым брутальным из всех существовавших ранее проектов.
Это, блиать, настоящий мегапроектище!
Вопщем, тот, чью фамилию неприлично произносить вслух, придумал эту башню нахуй снести, а на ее месте построить другую. Еще выше. Высотою в 300 метров. Еще толше. Еще бетоннее.
Мы, герои современной России, не размениваемся на всякую мелкую хуйню!

Комментарии (17)

+4
Железный конь идет на смену крестьянской лошадке...©
+4
ващета чо я щас песдану на отдельную новасть тянет, но учитывая каммент ниудержусь сообщить, што устаремшая у тебя информация, устаремшая
«Известия» выяснили, что рязанский ВНИИ коневодства разработал и изготовил опытные образцы целого ряда современных машин на конной тяге. Создание модернизированных повозок, волокушек, плугов и пропашников позволит сэкономить на ГСМ и повысить производительность труда крестьян в 2,5-3 раза, уверены изобретатели. Минсельхоз поддержал эту инициативу и нашел ей место в только что разработанной программе развития коневодства до 2020 года.
+3
есчо крепостное право забыли добавить
+3
Пездатое новость! Нужно автоваз переквалифицировать на выпуск лошадей, один хуй ничо из метала сделать не могут. Пущай конёфф растят, а малую толику «высокотехнологичных» станкофф на заводе, использовать под производство плугов, ворошилок, сеялок и т.п. Один цех можно будет переквалифицировать под выпуск карет для знати!
+2
Хмм… Теперь понятно откуда в Резани конский навоз берется, который в деревне пытаются впарить…
+6
если честно то он прав, ведь совсем скоро грядёт всеобщая цифризация телевиденья, и потому надо торопиться и строить башню, а так как эта башня будет крайней может быть даже во всей стране ( ибо при цыфровом тв они нахуй не нужны)то и не нада размениваться по мелочам и уж заебенить так заебенить. И начать надо с проекта, приглосить зарубежного спициалиста за стопятьсот миллиардофф, обьявить всякие конкурсы и тендары… ну вобщем все по плану. Жытелям же облости тоже польза, загородныйе пейзажи облагородятся новыми чудесными дворцами, природа вздохнет с облегчением, ибо красивейшие озера оградятся заборами от нашествия всякого быдла со своими сопливыми детьми.
+3
надо снести. тока не забыть снять, потом выложить на ю туп и прославицца!
+2
скоро будем строить базу на луне, придется сносить весь урал бгг
+3
башня будет соединять ёбург и луну
+1
башню надо продать дачникам
+1
они её сами и унесут
+3
нет. уже не те времена. сдать таджикам и брать плату.

а рядом построить вторую на деньги от первой.
+3
А енту башню нельзя нашем ГАЗпрёму впарить?
заместо лахта-центра не пролезет?
+4
это каким же невъебенным мосгом надо обладать, чтоп придумать такое? это же величайшая идея современности! это не просто телевизионная башня, это символ: раньше государство клало на народ хуй длинной 270 метров, а теперь все 300
0
надо сверхмощный лазер туда поставить пущай планетяне прилетят и оператору говнамешалки по тупой башке настучат
+1
башню надо готовую купить, например, у хранцузов Эйфелевую — сдается мне, что так дешевле будет, чем ломать и новую строить
+1
Сносить будут пусть пупина на верх поставят или медведя приду пешком с Подмосковья
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.