0

Скромный герой Владимир


Афтор тут каг-то постил про суровый город суровых мужчин Краснотурьинск на севере Свердловской области. Лень искать сЦылку, да и не к чему, поскоку этот суровый город в суровом краю вновь подтвердил свою суровую суровость.
«В Краснотурьинске пьяный дебошир напал на полицейского с туалетным ершиком» ©

Афтор не будет пересказывать текст полицейского пресс-релиза. Пусть обо всем расскажет местный поэт наручников и параш, местный Евгений Салимжанов:
«Задержанный гражданин вел себя довольно вызывающе. Например, по правилам, в камере административно задержанных не допускается содержание лиц, обутых в обувь со шнурками. Полицейские попросили его снять шнурки, в ответ он довольно грубо сказал «Вам надо, вы и снимайте». Несмотря на такое поведение, в итоге задержанного все же удалось сопроводить в камеру.
Дальше ситуация развивалась следующим образом: Владимир попросил отвести его в туалет, поскольку в камере отхожего места не было предусмотрено. Один из полицейских вызвался сопроводить задержанного. Дверь в туалет из целей безопасности там не закрывалась. Сделав свои дела, мужчина почему-то склонился над унитазом и на требование сотрудника полиции не отреагировал даже тогда, когда прапорщик стал тянуть его за одежду.
В это время Владимир резко развернулся и в область лица полицейского нанес один удар санитарным ершиком. В итоге у пострадавшего полицейского медик обнаружил ссадину». ©

А теперь юмор заканчиваеЦЦа.
«За применение насилия в отношении представителя власти предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы». ©

Комментарии (11)

+3
Да млять, не повезло мужичку… и не поп, и людей не сбил-убил на машине, и денег нет, шобs откупиЦЦа от продавцов беспредела…
+3
заговнякал эцилопа!
+5
маленький говномет podonki.info/blog/marazm/6500.html
+2
и в область лица полицейского нанес один удар санитарным ершиком.
в область джоппы надо было бить… по рукоятку!
  • avatar
  • inok
+3
в область джоппы надо было бить
у полЮционеров — жопа везде!!! ПромахнуЦЦа — не представляется возможным!
+3
с хорошим адвокатом можно отвертеться, например построить линию защщиты так… у полюцая плохо пахло изо рта, я хотел подручным средством помочь ему в этой беде
+4
картинко прикололо… «полицейский конь своим демократизатором нанес сотрясение мозга полицейскому» или может мент хотел выразить благодарность своему боевому товарисчу путем причинения ему минета… а тут прохожий… тупая скотина
+1
Таперича полицай квартиру получит, а хотя нет… отпизжен жеж был не людьми… значит ордер на стойло в хлеву выдадут.
+3
«В Краснотурьинске пьяный дебошир напал на полицейского с туалетным ершиком»
— А я вот из етого заголовка вообразил, што с ёршыком был пентяра. Дуализьм бытия, хуле…
+1
вонял ли ершик говном задержанного, Евгейний Салемжанов не уточнил.
+1
А веть полицейский щас того… Словно хуем по губам мазнули. Иму только Дунькой лагерной быть и остаеЦЦа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.