0

А вы что забывали в такси?

Клиенты екатеринбургского таксиста забыли в салоне машины семь боевых гранат с запалами. Шофер сдал гранаты в полицыю вместе с приметами пассажиров.
Но это достаточно обыденная история. Афтор был свидетелем совсем ахуенного случая, связанного с таксистом и забывчивостью седоков.

Студентами мы решили устроить космическую пьянку у Егорова. Он снимал частный дом и там было удобно устраивать галактические пьянки. Каждый приходил со своим. «Свое» было обговорено заранее. Студенты Подборнов и Постоялко должны были привести два ящика пива. Для утреннего опохмела.
Но не принесли. Потому что забыли сумку в такси.
Мы их не стали убивать. Даже вотки налили.
Прошло часа четыре.
Сидим, бухаем, разговоры разговариваем.
Вдрух кто-то заметил, что по улице осторожно ползает машина такси.
Афтор в шутку сказал: «Это, блиать, вам таксист проебанное пиво взад привез».
Подборнов с Постоялко как были в носках, усвистали на улицу.
Вернулись с ахуевшими рожами и полной сумкой пива.
Таксист рассказал, что самым сложным для него было вспомнить, кто именно из пассажиров грузился в машину с пивом.
Денег он не взял.
Ну и совсем фантастика.
В стране в это время был полусухой закон и два ящика пива представляли ахеренную ценность.

Комментарии (13)

+5
Типерь такие истории толька как сказку детям рассказывать… с непременным добавлением: «да, были люди в наше время...»
А по теме — помню, в лихие девяностые поймали такси в Останкино, ехать надо было на Киевский вокзал, на электричку. Намечалазь, шо характерно, тожэ пианка за городом. Таг вод, выяснилось, шо все трое забыли денег на такси..))) Пришлось отдать таксисту две бутылки «Старки» из переполненной сумки. Таксист был счазтлив, вод честна. А мы с оставшимися восемью бутылкаме таки поехали на дачу…
+2
инапланетянин штоле?
  • avatar
  • inok
+2
Хохол наверна… вод есле бы сало забыли…
+2
В стране в это время был полусухой закон и два ящика пива представляли ахеренную ценность. — бггхм, а кому смертный приговор охота с собой в машине увазить? вот он студиозам и сдался.

перчатки.. огромное кол.во перчаток проебано мной в тахи, просто месяц можно торговать, бля.
+2
огромное кол.во перчаток проебано мной в тахи
И ни разу не возвращали? Фсио таки в Мааскве люди намного черствее
+1
ога. пидарюги!
+6
Одно время вотку можно было приобрести тока у таксистоф. Так вот. Дело было поздним вечером. Мы сидели в апщаге, полные уныния из-за отсутствия средств на покупку вышеупомянутой вотки. На стене висел плакат «Совершая прогул, ты теряеж: 1.Премию 2.Ищо че-то, и т.д. На плакате был изображон явно пианый субьект, с бутылкой в кармане, а вокруг него денешки, которые он теряет, якабы совершая прогул. Тут самый инициативный из нас хватает ножницы, вырезаед из плаката купюру в 25 рублёф, и мчицца голосовать на трассу. Вернулся, понятно, с бутылкой вотки, всем на радость…
+3
ты как настоящий политег. карьеру начинал с обмана простых работяг.
+1
Ну, вопщем-та, да. Тока от вотки этих простых работяг можно было реально отравицца. И травились, таки.
+3
Это не избежное приложение.
+2
исчо по студенчеству возвращаясь с очередной пьянки без капейки в кармане не оставлось ничего как швырять щипача, но бля вселенная все слышит и в один из таких разов, когда печальный таксист уже ехал по своим таксистким делам без денех за проезд, обнаружили что кидая его совсем забыли про мобильный телефон на стоимость которого на такси можно было катацца исчо долго. так одному таксисту повезл отомстить за всех таксисов
+2
Бог шельму — того…
+4
я Было бомбил по полному безденежью, подвез веселую кампашку, потом машину забросил в гараж и усвистал на дежурство на неделю. прихожу через неделю а в машине такой дипломатик аккуратненький, там паспорт, документы на квартиру и мноооого еще интересного. и повезло дэушке ( это конечно была ОНА ;)) шо лежали документы на симку) созвонился, получил порцию пиздюлей, договорилссо о встрече…
встречались, долго… потом выдал замуж
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.