0

Лыцарей на Урале совсем не осталось


Нет, все понятно. Все гандоны, скоты, ворюги и уроды. «Жить захочешь – еще не так раскорячишься» © Это тоже понятно. Все ясно про честь и совесть. Но, мне думалось, что у людей во власти есть хотя бы крупица самоуважения. Нихуйа!

Не успело остыть Мишаринское кресло, как все придворные жополизы, толкаясь локтями, принялись материть Александра Сергеевича из всех утюгов Свердловской области. Пока его не пнула только уборщица из администрации губернатора. Да и та, наверное, сидит и, высунув язык, строчит мемуары «Тайны Мишаринской резиденции».

Это очень забавно, когда человек, который еще три дня назад утверждал, что лучше Мишарина только Путин, сегодня кричит, что Мишарин полное чмо, а руководитель из него, как из гавна пуля. Порадовали и депутаты. Еще вчера они мгновенно голосовали за все, что напридумывал Мишарин, а сегодня предлагают «создать комиссию для расследования результатов деятельности Мишарина». Это пиздец. Представляю, как кремлефские вожди всей толпой кинуЦЦа топить Путина, каг только он пошатнеЦЦа.

Нет нужды говорить, что все мишаринские жополизы сегодня чистой и красивой любовью полюбили ИО губернатора ХуйВашего. Все бывшие мишаринские хуесосы, захлебываясь от восторга, рассказывают какой Хуйвашев замечательный человечище и талантливейший руководителище. Никому не мешает то обстоятельство, что еще в понедельник утром ни про каково Хуйвашего они и слыхом не слыхивали.

Комментарии (8)

+2
Старик, меня больше прикололо, как Путин на место Хуйвашего назначил «простого уральского мужика» начальника цеха Холманских своим полпредом по Уралу.
+1
полпредом хоть хто может быть. Там делать совсем нихуйа не надо. Где пропадал?
+1
Да хуегознает, вроде и на одном и том же месте. Щас зашёл — смотрю — ветераны почти фсе на месте! Заебца!
+2
Это типа из полугрязи — в полукнязи:)
+5
в нашей стране надо вводить институт фамилии-должности.
например «Губернатор-Свердловский» «Президент-Российский».
народу охуенное облегчалово, чтоп нислучилось завсегда «Губернатор-Свердловский» маладец, а мешарен? а что ето за «эйро»?
вон гундяев тоже, блять, кирилл! пусть и хуйвам будет «Губернатором-Свердловским».
опятьжи получил корачку краснова цвета, и заебок, все спизженное до тебя автоматом тваё, выгнали нахуй, все спизженное автоматом нитваё, удобна ))
+2
в нашей стране надо вводить институт фамилии-должности.
например «Губернатор-Свердловский» «Президент-Российский».
Нужно немедленно запетентовать, пока администрацыя президента эту идею не спиздила
+2
у них это на уровне рефлекса, каг сабаки Павлова-хазяин лампочку включил,слюна гавно и паперло!
+1
чем выше должность тем нежнее язык, по этому принципы а ни в коем случае ни по прафесианольным качествам назначают на должности.
хочешь к кормушке поближе — лижи жоппу того кто ближе к ней, добрый барин или шматок бросит или хуйца даст пососать.
ебаный принцип современной нуменклатуры, воспитываецца с самых низов партийной и административной лесницы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.