0

Внезапно


Внезапно следственный комитет РФ завершил расследование ДТП с участием кортежа губернатора Свердловской области Александра Мишарина, в котором погиб водитель Volga Siber Юрий Дружинин. По странному стечению обстоятельств завершение следствия совпало с отставкой Мишарина.

Оказалось, что во всем виноват бывший водитель бывшего губернатора Дмитрий Черкасов. Это именно он на скорости 117 километров вылетел на встречку, где и уебалсо в «Волгу». Щас его будут судить и могут впаять до 5 лет турмы.

Базара нет. Водитель Мишарина был аЦЦкий гонщик. Афтор несколько десятков раз встречал губернаторский кортеж. Там весь пиздец. Затопчут любого, кто не успеет увернуЦЦа. Таг и представляеЦЦа – побледневший Мишарин вцепилсо в кресло «Мерседеса» и умоляет: «Дима, не гони. Помедленнее, Дима». А водила смееЦЦа как сотона и продолжает давить на газ.

Остался лишь один вопрос. А где полицейские менты? Почему следствие не вспомнило о такой мелочи как полицейско-ментовская «Ауди»? Веть кортеж бывшего лучшего губернатора всегда передвигался одинаково. Впереди ментовская «Ауди» с мигалкой и кряколкой. За ней Mercedes-S500 с Мишариным. А замыкал гонку джип с охраной.
И в первоначальных отчетах с места аварии менты присутствовали. И существовала даже версия, что чуть ли не они во всем виноваты – выволокли губернатора на встречку, но сами лофко увернулись. А сейчас менты-полицаи пропали из следствия совсем. Словно их никогда и не было.

Комментарии (20)

+4
бля, их послушать-таг мичта любова, уважающего себя водилы-выскочить перед ниме на встречку! типо тада водила попадет в «Шофёрскую Валгаллу»!
+1
может так и есть
+2
таг тока если VIP тоже «200-й»!
+1
а унас бэха трешка перед губером летает. а почему нельзя ездить на бюджетном шевроле крузе с губером? ну или на край на джетте или пассате? почему именно люксовые бренды?
+3
У нас необходимость приобретения мерина за десять лямов объяснили тем, что «губернатор очень много времени проводит в дороге. У него должна быть возможность в пути расслабиЦЦо и отдохнуть»
+1
да я не про мерин губеру это хуй с ним. нахуыя ментам для сопроводиловки такая хуита? Вот вопрос-то где. почему гоняться за перступниками сутки на приоре это сука заебись, а ездить не на бэхе, а, кпримеру, на шевроле с губеров (3-5 часов в сутки максимум) это лихо сложно?
+2
шевроле за ним не угониЦЦа.
+2
120 она едет на третей, а такой скорости достаточно для смены губера.,
+3
Тебе Шевроле скока денех заплатило?
0
да я прост осаый дешманский пример привел, кто быстро едет.
+3
даёж феррари ментам!
+2
Менты небось в гонке проиграли, приехали к финишу последними.
+1
все призы достались мишиарину… точнее евонаму водителю… жаль…
+2
мишарин теперь за изувеченную ногу может высудить у своего водителя дзенги
+4
То были оборотни в погонах, которые с наступлением дня исчезли.
+5
А ихняя ауди превратилась в тыкву.
+1
точно куда-то повыше поставят
+4
а я седня по зомбоящику видел как кортеж свежеизбранного презика франции, спешившего на иннагурацию, остановилсо и пропустил пешеходов на зебре…
я аж челюсть на стол выронил… за кордоном бля и правда паралельный мир нах…
+4
Главное, что господинтоварищуводителю типерь нихто ни поверит, что губер кричал «Жмидимажми! Диффчаталюбятсвитерком!!!». И епсти ево будут по полной программе
+4
«А сейчас менты-полицаи пропали из следствия совсем. Словно их никогда и не было.» — ну просто фокус-покус невъебенный, Дэвид Копро Копперфильд нервно курит в сторонке…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.