0

Это конгениально, Александр Сергеевич!


Наш губернатор-хлопотун родил очередную гениальную идею.
Екатеринбургскую кольцевую автодорогу решили сделать платной. Ибо нехуй тут бесплатно ездить. То, что другой дороги нет – никого не ебет. Либо за деньги, либо пиздуй со своей фурой через весь город, где мы тебя раз пятнадцать оштрафуем.

Нет, все же это конгениально. Ничего не построить, а то хуйовое, что есть, сделать платным. Красота. Вот только автор минимуму два раза в день ездит по кольцевой автодороге. Он (афтор) жывет с одной стороны Объездной, а машина жывет на стоянке по другую сторону. И чо? Щаз дважды в день платить, чтоп проехать сто метров?
А за чей счет будут строиЦЦа будочки и шлагбаумы? Вновь все из буджета?

Впрочем, рано еще гадать. На все вопросы будут даны чоткие ответы. За 14,5 миллиона рублей. Именно стока получит неизвестный нам чювак «за разработку концепции платной автодороги».

Комментарии (20)

+1
только что заметил, что на фотке в правом верхнем углу запечатлен двойник Мишарина
+1
Ахтунг! теперь два штуки стало… Ну ничо, чем больше сдадим, мешаркиных, тем луЦЦше. А так канешно по «креативу» (кретинизму, так наверное правильно). какие же они уебни пиздоголовые. Сами — себе копают «жилище» вечное.
+2
копай автор тонель
+1
кто-то первый раз прочитал 12 Стульев
+2
Сцуко, Одни приятные рожи!
+2
Экий ты… тонкий ценитель «прекрасного».
+1
да. это не вытравишь.
+1
… а скромный…
0
и это так же.
0
Весьма… отнюдь… однако.
0
да все путём.
+1
ну дык и тротуары тоже надо сделать платными
+1
И воздух.
+2
Все уже придумано в книге «Чипполино»
+1
Дык… мешарин-то, об этом не вкурсах. Он книжек не читает. Не дай Боже на глаза ему сие произведение попадётся…
+2
чиполлино и незнайку на луне надо сжечь при всём честном народе. По моему наши руководятелы оттудова вдохновение черпают
+2
Только видимо книжки до конца не читают
+3
А я бы на хуй ообще запретил бесплатный проезд по всем дорогам всем грузовикам ибо заебало. Дороги у нас строить ни хуя не умеют, но для легкового транспорта они вроде как пригодня, а разваливаться дороги начинают когда
а) Это дорога в сторону Кирпичного завода
б) По этой дороге везут лес
г) По этой дороге хуярит сельхоз техника и прочие бульдозеры.
Тариф должен зависеть от разрешенной максимальной массы и по нагрузке на квадратный сантиметр. А то мы как далбайобы платим транспортный налог на мощность в итоге Сверхлегкие суперкары которые летят и не давят на дорогу платят в дохуя раз больше чем 240 сильный камаз, который за месяц езды по определенному маршруту при полной нагрузке кирпидонами. цементом, сахаром, солью (нужное подчеркнуть) способен ухуярить любую дорогу. Все легковые авто необходимо не облагать налогом, для легковых дорога это соц. проект.
+1
Дороги ухуяривают потому, что это сЦуки забывают ложить гравий
+2
Как говорил губернатор иркуццкой области, дороги ухуяриваюцца потому что водители нихуя ездить не умеют… сам то он на вертолете раньше перемещался
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.