0

И снова позитиф!



В Е-бурге стряслась очередная коммунальная катастрофа. На этот раз трубу с холодной водой порвало на улице Крауля. Разлившая вода затопила подъезд к базе отряда особого назначения полиции ГУ МВД РФ по Свердловской области. Щас они там и сидят затопленные. А, если не дай Бог старухи выйдут на митинг!? Таг ведь можно и Цусиму просрать.

Удивляет безразличие водоканала. Когда им сообщили о трагедии на базе полицыи, водоканальцы ответили совершенно равнодушно: «Да? А хде это? Щас съездим посмотрим». Как будто, бляха муха, деЦЦкий садик затопило или какую-нибудь больницу. А тут Родина в опастности.

Комментарии (15)

+4
это, блять, втройне возмутительно! Вапще ахуели. Водоканал — враг народа.
+5
Водоконал уже в который раз жжет
+6
у них водоканал отделен от государства, по-моему. Хуже чем церковь глумяццца над населением.
+3
в водоконале подонки работают
+3
в водоконале подонки работают

причом, очень богатые
+1
Уверен на 100% что после этого звонка в водоканал, местные короли воды гавна и пара ржали как зарезанные катаясь по полу, ведь такое событие бывает раз в тыщщу лет. Что может быть приятнее чем осознавать что хваленый спецназ и опера, сейчас с с пистолетами сдают уроки дайвинга по месту работы. Мне перед армией посчастливилось работать сантехником в общаге, так на любую срочную ситуацию, мы заходили сначала в буфет ебануть по соточке с баклажанной икрой и луком, а потом с присущим похуизмом поднимались на затапливаемый этаж. Любая ситуация будь то замена прокладки в кране или забитая ванна, у нас отнимала целый рабочий день, что никак не укладывалось в математическом мозгу главного мастера…
+6
заебись живете. то там порвало то тут, я в омске такого веселья не видел с конца восьмидесятых когда у нас колонку недалеко от дома наебнуло. Весело было, кораблики, лужи. А у вас и ностальгировать не надо. каждый месяц по несколько раз. Ебург — долина гейзеров!
0
чото я нипомню…
кстати, ник мне твой знаком конкретно… рхфан ты?
0
рхфан не я.
но мы с тобой знакомы слегка по хоккею, но дорогу на стадион в качестве болельщика я забыл чего-то…
0
отжешь чо твориццо, тото я чую меня квертой накрывает :D
типерь мозг сломаю в воспоминаниях дат и лиц…
+3
Фотко окуеть! Палицаев палочкой в гавне исчут! Бугог сцуко!
+1
да не. это градуснек такой. ща определят температурь и поплывут.
0
Ситуацыя оказалась еще веселее. Порвало не трубу с водой, а канализацыю. Полицейский спецназ затопило сЦаками. Водоканал вздохнул с облегчением. Канализацыя, говорят, не наша. Канализацыю обслуживает ООО «Заточка». Вод пусть они и чинят. А мы только советом можем помочь.
Похоже подлицаи таг и будут затопленными сидеть
+2
Заточка всегда делалась против полицаев
+1
Похоже что ООО «Заточка» учредили бывшие заключенные, и ждать скорой реакции мусорам придеццо долго…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.