0

Тюрьма - школа жизни


Щас многие скажут — афтор совсем больной сЦукин сын. Типа Старика Шмутина.
В заголовке — тюрьма, а на картинке — псевдобаня. Логика где?
Погодите.
Это очень стройная история.

Вчера в баню пришли четверо пьяных мужичков.
Изрядно так пьяных.
Да еще и со стратегическими запасами пива.
Но без сланцев, мыла и полотенец.
Там походу такая произошла история.

Один из этих мужичков совсем недавно откинулся. Может три дня назад. Может неделю.
Сидел он бухал с приятелями и вдруг вспомнил, что много лет в бане не был.
И тут, естественно, все закричали — Гавно вопрос! И в баню пошли.

Трое пьяных сходу успели нарушить несколько банных законов. На них все орали и матерились.
Но они как-то так ерепенились.

А вот откинувшийся товарищ своих друзей все время одергивал.
Он говорил:
«Сперва посмотрим, как братва делает» и «Надо слушать, что братва говорит. И только так делать»

Тюрьма — школа жизни!

Комментарии (15)

+2
В школе учителя примерно так и говорят: «Если братва пойдет со скалы прыгать, ты тоже прыгнешь?» Турма — вторична. Вот школа — школа жизни!
+1
Логика о двух концах — а если училка пойдет со скалы прыгать?
+3
Если говорить о школьниках, то они побегут прыжок училки на телефоны снимать.
+1
Оглядывацца на братву — дело привычки. Как и щас ты живешь и все твои решения зависят от окружения — тоже привычка.
Возможно мы привыкли хуево жить и довольствуемся малым. А может быть это и есть мудрость неибаццо — как точно никто не знает.
+1
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое…
0
Бля сцуко я такой романтик. Люблю себя
+1
помню приехали из стройотряда — 4 месяца в лесу. Выходим в город. Миша захотел ссать и прямо посреди города вдрук начинает искать в штанах хер. Потом понимает, что привычку надо срочно менять!
+1
ви таки правы жыть надо своим умом… но мужычок терты и знает что со своим уставом в чужом монастыре можно жеппой на кресте повиснуть
0
сейчас дагестанцы в армии не служат вроди как, но когда я служил, в нашу роту на усиление прислали четырех детей гор, здоооооровые как быки, короче все по корану у них, но месяца через три и водку пили и сало ели, короче совсем обрусели.
+2
за ночь язык гяуров изучали — легко, устав на зубок к подъему уже знали.
+7
Про привычку.
У меня подружайка лет много назад поехала на Байкал поработать на турбазе официанткой, вообще-то она инженер-проектировщик чего-то там. На турбазе денег обещали совсем мало, но ей показалось, что это будет отдых на халяву, на самом деле она там ухайдакалась от работы, так как нужно было постоянно ещё, что-то мыть и оттирать. В конце месяца работники менялись, и в награду им полагалась сауна с праздничным ужином. Она еле дождалась когда этот « халявский отдых» закончится. Падружайку мою обломили с праздничной сауной и она, в знак протеста попиздовала в Иркутск пешком. В тайге она заблудилась, да собственно она и дорогу то не знала, с собой 100 грамм спирта, пачка печенья и рюкзак сменных трусов. Девушка городская, а ей пришлось ночевать в лесу, при этом она наслушалась страшилок, про местных медведей пока была на турбазе. Спирт кончился, как только стемнело. На третьи сутки она поняла, что всё трындец, ну где-же люди? но когда они присаживалась пописять, то оглядывалась по сторонам чтоб проверить никто не видит-ли, что она тут вытворяет. Её нашли и спасли, она хотела обойти скалу, кое-где приходилось идти по воде иногда прямо по шею, а где-то как паук по отвесной скале. Через два часа, оторвав себе все ногти она поняла, что зря обходит эту гору идти дальше некуда, и надо выбираться назад, но обратно уже не смогла, вода в Байкале ледяная, силы кончились, короче она на камнях выложила слово SOS из запасных трусов и из того что можно было с себя снять, прислонилась к горе звёздочкой и стуча зубами от холода, приготовилась помирать. Её конечно же искали и за ней приплыл кораблик когда уже темнело, третью ночь ей не пришлось ночевать одной в незнакомом месте. Подружку накормили, напоили спиртягой, отправили в эту самую сауну, чо было там в сауне она почти не рассказала, но мы поняли по её глазам и восторгам, что она была так рада – так рада, что её нашли и благодарила всех подряд как только умеет. На следующий день ей сказали пиздуйнахуй отседова к мамке.
+1
ой, чо-то длинно написалось.
0
Зато как прорукзак труселей и знак СОСи из труселей.Это бренд.
+2
не ведитесь дефки на сауны и халдяву. А история поучительная.
0
Школа жизни — это школа Капитанов! Пестня охуенцкэ!
youtu.be/bBcoKsXaTrQ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.