0

Иноблиатьпланетяне


В последние два месяца общаюсь исключительно с муниципальными служащими. С чиновниками начального левела.
Без особого удивления узнал, что они не представляют себе — какая она внешняя жизнь.
Вот казалось, живут здесь же, в райцентре. И зарплата не шибко большая. Ежегодная Турция всевключено по столичным меркам тоже не роскошь.

А жизни за бортом администрации муниципальные служащие совсем не знают.
И не хотят знать. Поскольку уверены, что вся живут так же же, как и муниципальные служащие. Только ленивые, сЦуко. И работают меньше.
От меня они с удивлением узнали, например, что в реальном мире нет больничных. Если нечиновник-неполицАй заболел, то он сам, сЦуко виноват.
Еще большее удивление вызвало у них сообщение, что за бортом администрации Новый год никого не радует. Поскольку Новый год — это как минимум месяц без денег. Совсем.
Была и куча других удивительных открытий из внешней жизни.

А я вот чо подумал. Вернее, я это давно знал. Но не переносил на низший уровень путинской пирамиды.
Только представьте какой тогда отрыв от реальности в правительстве области? А в администрации губернатора? У самого губера? Я уж не вспоминаю про маасковских министров капиталистов и всенародно избранных царей.
Мы и они — это две параллельные вселенные, которые пересекаются только в области отъема денег у населения.
Кстати, знаете, что 60% любого бюджета — это зарплаты бюджетников?

Комментарии (16)

+1
60%… хм. Что то Алексей попутал. на 40% жить то можно заебись. Вот у нас на пример, 98% бюджетники в карман себе ебашут, а народу хуй с горчицей. Помнишь, ты как то мне писал, что был в нашем городе, и Келлера продвигал. Так вот этот пидор обложил все данью, мама не горюй. Ты в тот раз говорил, что типа наш город, это город таксистов. Так вот он сука и их удушил.
+1
Я про бюджет говорю. Официальный бюджет. Он, в принципе, везде одинаков. 60% зарплата. 10% коммуналка бюджетных учреждений. Остается 30%. Из них еще 20% на культур-мультур. А на оставшиеся 10% приходится всио остальное — дороги, мусор. ЖКХ, освещение
+1
щя. подожди. алимпияда на носу, вот после ние жопа будет полная. тама не 60% афициального бюджета будет
+5
Муниципальные чиновники отличаются от прочего населения муниципалитета уверенностью в завтрашнем дне. Это деформирует сознание. Когда твердо знаешь, что 15 аванс, 30 зарплата, а в июне поедешь в отпуск в Турцию… Деформированное сознание не хочет верить, что кто-то живет иначе. Это бы помешало пить чай с удовольствием. Проще думать, что все остальные ленивые завистники
+4
смотрел как то интервью с герой грефом, там этот хуев жид рассуждал какой категории лиц Сбербанк охотно дает кредиты, какой — не очень или ваще не дает. Так вот, гера сказал что для Сбербанка идеальный заемщик в плане надежности — это женщина 40-45 лет без мужа с одним ребенком, работающая на муниципальной/государственной службе.
Уверен, что каждый таких очкастых крыс с презрительно сморщенным еблищем видел когда в какую-нить ебучую контору возникла надобность сходить.
+4
И еще — эти в большинстве своем общечеловеки — реальная опора царя и его же электорат. Им ведь чо скажут, то и сделают. Скажут — 3 ноября пойдут на митинг за путина, 4 ноября — на Русский Марш, а 5 ноября — на гей-парад. Пойдут как бараны, да еще и вышестоящему начальству отзвонятся, что мол сходил, не подвел.
+2
и они заслужено любят царя. Мы же представить себе не можем, какой это кайф — иметь возможность планировать свою жизнь хоть на год, хоть на пять лет вперед. И знать, что впереди тебя ждет муниципальная пенсия в 70% от должностного оклада
+2
так ладно бы они еще обладали какими-то уважаемыми человеческими качествами — умом, справедливостью, орг. способностями и т.п. А в большинстве случаев муниципал — тупая сцыкливая бессовестная тварь с гипертрофированной наглостью и ЧСВ — по отношению к подчиненным и плебеям (нам то есть) и одновременно с гипертрофированной угодливостью и чинопочитанием — по отношению к вышестоящему отребью.
+4
бывал неоднократно на совещаниях, когда принимают очередной сраный федеральный закон, а местные бздят и на меня смотрят — можно ли это дело автоматизировать. И блять сидят все с сосредоточенными ебальниками, мечут фразами типа «федеральное законодательство», «прозрачность бюджета», «инновационная учетная политика». Реально хочется встать и сказать — закон этот, как и прочие, полное гавно, а ваш путин — педораз и гнида. Бизнесу бы конечно пришел конец, но картина обсирающихся в реальном времени и под объективом местного телеканала первых лиц муниципалитета не один год доставляла бы мне удовольствие.
+4
В детстве у меня одна из любимых книг была «Легенда об Уленшпигеле» Шарля де Костера. Частенько хочется с бюджетниками такой вот эксперимент провести, на 95% уверен, что сработает:

– Господин ландграф, – начал он, – и вы, госпожа ландграфиня, и вы, господин герцог Люнебургский, и вы, прекрасные дамы и отважные военачальники! За этою завесой я постарался изобразить ваши прелестные и ваши мужественные лица. Каждый из вас узнает себя без труда. Вам хочется поскорей взглянуть, – ваше любопытство мне понятно, – однако ж будьте добры, наберитесь терпения: я намерен сказать вам два слова, а впрочем, может, и больше. Прекрасные дамы и отважные военачальники! В жилах у вас течет благородная кровь, а потому вы увидите мою картину и полюбуетесь ею. Но если в вашу среду затесался мужик, он увидит голую стену, и ничего больше. А теперь соблаговолите раскрыть ваши благородные очи.
С этими словами Уленшпигель отдернул завесу.
– Только знатным господам дано увидеть картину, картину дано увидеть только знатным дамам. Скоро все будут говорить: «Он слеп к живописи, как мужик. Он разбирается в живописи, как настоящий дворянин!» Все таращили глаза, притворяясь, что смотрят на картину, показывали друг другу, кивали, узнавали, а взаправду видели одну голую стену и в глубине души были этим обстоятельством весьма смущены.
Внезапно шут, зазвенев бубенчиками, подпрыгнул на три фута от полу.
– Пусть меня ославят мужичонкой, мужиком, мужланом, мужичищей, а я в трубы затрублю и в фанфары загремлю, что вижу перед собой голую стену, белую стену, голую стену! Клянусь богом и всеми святыми! – воскликнул он.
– Когда в разговор встревают дураки, умным людям пора уходить, – изрек Уленшпигель.
+1
Когда в разговор встревают дураки, умным людям пора уходить, – изрек Уленшпигель.ОХуенно сильно сказано!!!
+1
хотя когда умнык уходят то мы имеем то что имеем.
+1
Правительство Волгоградской области в условиях строжайшего дефицита бюджетных средств намерено потратить в 2014 году 17,5 млн рублей на музыкальную аппаратуру и автомобили для казачьих учреждений
.

В целом, доходы бюджета региона 2014 года составят 68,5 млрд рублей, что на 3,4 млрд меньше, чем в 2013 году. Расходы — 78,8 млрд рублей. Дефицит запланирован в максимально возможно объеме — 15% от уровня собственных доходов бюджета (10,3 млрд рублей). На обслуживание государственного долга Волгоградской области в проекте бюджета 2014 года заложено 3,3 млрд рублей, что на 40% больше, чем в бюджете 2013 года. Расходы на СМИ увеличены на 1,6% до 308 млн рублей.

А ты говоришь купаться…
+2
и автомобили для казачьих учреждений
лошадей уже с голоду съели штоли?
+1
навертели колбасы татарЦкой они любят это дело конину(не алк)
0
Волгограду и области полная пизда. Приезжайте в гости на мамаев курган
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.