0

Цифра

Как сообщили корреспонденту «РГ» (официальный рупор правительства РФ) в Генпрокуратуре, результаты проверки позволили сделать вывод об угрозе нецелевого использования и хищения бюджетных средств в сумме более 125 миллиардов рублей.
Первоисточник

125 миллиардов — это много или мало? Возьмём банальный самый дырявый новый Mersedes ML 350 4 млн. рублей. Т.е. получается всего-то 31250 машинок. Вроде бы немного. Это если в Дивногорске каждому жителю по ML подарить, включая дурдом и младенцев. На Кырск или там Иркутск не хватит. Неа. Или однушка в Крске 2 млн. рублей. Т.е получается всего-то 62500 однушек. Тоже немного. Если в однушке поселить по одному дебилу — два Дивногорска получится, а нахуй нам ещё два Дивногорска, если с этим не знаем что делать. Ну ладно, может я что-то путаю с нулями?
Прочитаем статейку дальше где говорится о том как денюшки использовались нецелевым образом:
Как отмечают в Генпрокуратуре, нарушения при расходовании средств выявлены практически по всем направлениям: при создании рекламных видеороликов, выделении грантов, строительстве объектов и так далее. К примеру, 1 марта 2012 года Фондом заключено два договора на создание рекламных видеоматериалов продолжительностью 60 сек, 30 сек и 10 сек, общей стоимостью 54 миллиона рублей.- Согласно проведенному исследованию рыночная стоимость выполненных работ не превышает пяти миллионов рублей. В результате завышения цены договоров Фонду причинен ущерб в сумме 49 миллионов рублей, — пояснили в надзорном ведомстве.
Я их в этой прокуратуре не понимаю. Им что, завидно что-ли? Об этом любой ребёнок знает и даже дебил какой-нить дивногорский.
Вот здесь бы им надо было остановится, но прокуроры не унимаются:
Прокуроры также выяснили, что без экспертизы обоснованности заявок выделено 17 грантов на сумму 3,6 миллиардов рублей, по трем из которых члены грантового комитета, в том числе президент фонда имели личную заинтересованность
А вот это они не подумав пизданули ибо президент фонда не может иметь личную заинтересованность, вот портрет этого Волан Де Морта (Вексельберга). Рыцарь без страха и упрёка, только рожа жидовская:

Господа прокуроры, ждут Вас в системе ГУИН на делянах весьолые румяные парни:

А эта фотка бонусом, потому что всё равно будет:

Комментарии (9)

+2
Тут непонятно к чему прокуратура возбудилась? У нас же Медвед главный по Сколково. Неужели выговор объявят?
+2
ДА! Прикинь! Строгий выговор, Медвед в углу стоит плачет.
+3

Все же не зря Сколково замутили
+1
ещё бы в банки ртути залить))))
+2
часто встречаю такой сабж по деревевням мигрантов. авторское право по боку где полицаи?
+1
А объясните мне недалекому, что это за нанохуйня из двух банок. Всю голову поломал!
+2
Параболическая антенна — цифра, аналог, ВЧ и т.д.
+2
чотоа у бабёхи напизднек смахивает на часть конскойсбруи. или показалось. или на повязку для одноглазого Джона Сильвера…
0
такое ощущение что повязка Сильвера скрывает ЧУЖОВА)))Из одноимённова фильма)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.