0

Оно не горит!


В Чите в ночь на 25 октября неизвестные попытались поджечь здания отдела полиции, отдела вневедомственной охраны и следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю. Об этом сообщается на сайте УМВД по Забайкальскому краю Евгений Жеребцов.

Попытки поджога произошли почти одновременно, около 4:00 по местному времени (22:00 по Москве). Неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в окна зданий отдела полиции «Ингодинский», вневедомственной охраны по Ингодинскому району и Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю.

Возгорания были сразу же ликвидированы. В результате происшествия никто не пострадал.

Виновники поджогов пока не найдены. Как сообщается на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю, следствие возбудило два уголовных дела: одно по факту поджога зданий отдела полиции и отдела вневедомственной охраны, другое — по факту поджога здания Следственного управления СК. Оба дела возбуждены по части 2 статьи 167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

Комментарии (8)

+1
0
Извиняюсь за перепост, но актуально что писец. Категорически поддерживаю активистов, сожалею по поводу неудачи.
0
А в Маскфе палным-пално разных эмчеэсоффских лексусофф и тойтофф.Хуле они йими не возят воду и не тушут пажары?
0
Блять каламбур мусора жгут мусорку)
0
ребетня!!! правильный рецепт коктейля не знают!!!
0
Нихуя сложнова добавь в раствор, уваренный расствор чайной заварки, или сразу бензин настоять на чайных листьях- самое простое, Легче в нашатырь добавить марганец и собрать осадок полученое вещество взрывается от удара
0
Блядь нармально кинуть не могут.Уроды!!!
0
в армию всех на КМБ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.