0

Евреи, евреи, кругом одни евреи

Тренер получал зарплату за работу с несуществующими футболистами


Суд города Североморска в Мурманской области признал виновным в мошенничестве директора спортшколы Михаила Мойшевича, который создал фиктивную команду по футболу и начислял себе заработную плату за работу тренером. Об этом сообщает сайт региональной прокуратуры.
Приняв во внимание признание вины и раскаяние, суд оштрафовал Мойшевича на 100 тысяч рублей. Также директор детско-юношеской спортшколы номер 1 должен вернуть деньги, полученные им в результате мошенничества.
Суд установил, что в сентябре 2010 года Мойшевич издал приказ о создании в своей школе команды по футболу из 15 человек. В состав были записаны подростки, которые к тому времени были отчислены из спортшколы и не могли посещать футбольные занятия.
Мойшевич записал себя тренером-преподавателем команды, что давало ему право получать надбавку к зарплате. Директор школы, составляя подложные отчеты о своей работе, получал дополнительно в месяц по 65 тысяч рублей.

А в Новосибирске есть Ассоциация гольфа. Спрашиваю главного «гольфиста»: а сколько человек в Новосибирске играют в гольф?
Мне в ответ: ты чё, ебанулся? кому он нахуй нужен?
При этом в кабинете красиво. Клюшечки такие пиздатые блястящие стоят.

Комментарии (9)

+1

А вот промашка, братка, у тебя вышла. У нас в Кырске, например, гольф самый популярный вид спорта. Только у пиндосов правила немного другие. Ходят с клюхами как ебланы, ходят и дрочат, и ходят и дрочат (один новосибирский бард пел). У нас — правильный гольф!
+1
Да хуй бы с ними, если бы они хотя бы ходили и дрочили. Так ведь негде,- ни одного гольф поля в области нет! А бабло, между пдрочим, осваивают. И уже много лет.
+1
Это типа прачечной. У нас таких контор дохуища
0
Камрад, ты, я считаю, излишне придирчив. Вот в Сочи мало ли чо нету — а там целая Алемпеада будет. Если конечно уж совсем что-нить экстраординарного с факелами не произойдет:
+2
+1
Удивляет способность этого народа залезть хоть куда без мыла, напакостить (на протяжении очень длительного времени) и съебаться без последствий. Вот Арон Кац, он же Юрий Лужков (фамилию взял у первой жены) живейший пример.
+2
— Привет, Фима! Как поживаешь?
— Привет, Моня, от меня таки Циля ушла…
— И что? Купи бутылку водки и утоли своё горе!
— Не выйдет.
— А шо так? Денег нет?
— Ты будешь смеяться: деньги таки есть, горя нету…
0
Всё телевидении у них в руках.
+1
Я признаю только этот ФУТБОЛ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.