0

Ай маладца!


Зашол на «Радиво Эха Маасквы». Здеся всё подробно написано А в златоглавой опять скандал! Ну ёбанакаёбана, ну съебался Сирожка, ну и что? Одним Сирожкой больше, одним меньше. Ну и хуй на него. Только чото обыдно, братцы. Мне 42, этому хую — 40. Он — заместитель (теперь бывший) главного государственного регистратора Российской Федерации. Это ж каким умищем при такой-то роже надо обладать? (Зависть чорная-пречорная грызёт мене не по-детски). И набрал я в Википедии биографию Сирожки. Ебать-калотить, да он гений. Всю свою ёбаную жизнь он работал спекулянтом на бирже. Так какого хуя (извиняюсь, канечна) он делал в «МИГе» а затем в Росреестре? За чо абыдна? Я уже писал Вам (с большой буквы), чо меня по весне таскали в прокуратуру за 13 тыс. рублей спорной пени по налогу, который был начислен не верно. А Сирожка, носитель государственной тайны (так на секундочку задумаемся) пизданул 2,5 млрд.(!) рублей и съебалцо. А и маладец! Пацан!


Эта фотко для того чоб получить Ваши плюсики. На самом деле, это Сирожка в женском платье переходит белорусскую границу.

Комментарии (6)

+1
Рожа, конечно, дебильная. Но несмотря на это, Сергуня все-таки маладец. Хуй вот им, а не госкадастр!
+1
+2
какие плюсики если тема сисег не раскрыта!!!???
0
Зато сколько загадочности! И чо это она (он) делает? И как эта так получается? И можно ли это повторить на трезвую голову…
+2
Серожа — голова!
+4

Малышева демоннстрирует последнее изобретение сколкофских учоных — пытливый ум российского чиновника
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.