0

Деньги есть, будут, но сейчас нет.


Тут по Нэйшнл джиографик Игры разума фтыкал, а там пиндос вещал, чтобы мозг не протух, надо его потренировать. Вот и потренируем, экономическими расчетами займемся, а то канал рбк и россия 2 всякую лапшу вешают и паука гонят.

1. Итак, отпускные цены на бензин выросли за месяц на 7%.
Расчет: средний город 50 АЗС, где-то больше, где-то меньше. Средний профит АЗС в месяц составляет 5 млн. рублей. Получаем, что совокупная прибыль всех АЗС по среднестатистическому городу составляет: 50*5 млн. Таким образом, 250 млн. * 7% + 250 млн. * 20%=ебучее гос-во получило 67,5 млн. (Из них 17,5 ушло собственникам нефтескважин). Перемножьте на города с кол-вом от 300 000 человек.
2. В среднем с каждого госслужащего удержано по стране около 400 рублей в пользу наводнения 33 миллиона * 400 рублей — 25%= 10 миллиардов рублей.
3. Ставки по банковским кредитам выросли на 4-5 процентов, при оставшейся без изменений ставки рефинансирования 8,25%. То есть, повышение стоимости не соответствует механизмам инфляции и указам центробанка.
4. С 2014 года официально объявлен рост цен на бензин до уровня европейских — 50 рублей за литр в среднем.
5. Налог на недвижимость неожиданно пришел физическим лицам по уже новой ставке — многие охуели, многим еще предстоит.
6. Короче, Олимпиада все проебала, на ДВ затопленный нихуя не осталось, и его восстановят (распиздят окончательно) за наш счет. И многие — таки да — уже матерят конкретно жителей ДВ, типа схуяли они утонули, а мы рассчитываемся. Рознь внутри граждан одной национальности.
7. рамзанка дыров пьет чаек из золотой чашки, инкрустированной бриллиантами.
8. Или мы съебываем отсюда в колонию собственную на остров или нам пиздец скоро.

Комментарии (10)

+5
Да-с-с… Здесь есть два выхода. Я, по крайней мере вижу только два, (эммиграцыя не в счот). Первый,- хватацца уже за вилы, ломы, кухонные ножы и прочую утварь и марш-марш на Маскву. Второй — создать где-нибудь в ебенях коммуну падонков, (создали же сектанты-виссарионовцы свой кибуц, и ложат на всех хуй), избрать презиком какого-нибудь авторитетного падонка вроде свердлофска, и слать оттуда лучи пролетарской ненависти и путьке, и рамзанке. Только это как-то непатриотично, штоли…
+5
Этот вопрос давно на повестке дня, в данный момент не можем найти остров с подходящими климатическими условиями…
+3
Я знаю! Я знаю, где это! Бес пезды! Нет, правда. Давно уже эта мысль застряла в моей бедовой голове. А именно: съебацца на Острова Зеленого мыса. Кто не в курсе, викиципедируйтесь. Шикарный климат, зимы не бывает. У каждого гражданина своя персональная пальма. Кокосы. Окиян. Лагуны и прочая хуета. Рыбу можно жопой кушать. Традицыонные туземные напитки, крепкие и не очень. Нигры, правда. Но ничего, станут ручныме. Зато, никаких путина-собакина-хуйвашева и т.д. Ну, и как?
+2
Здоровски, но вот это Рыбу можно жопой кушать как то вот, чо-то не знаю я.
+1
И ротом срать её… Не, не прельщает…
+1
в тайгу, в землянку!
+3
Саня, холодно, пиздец, в землянке…
Давайте хоть в Гоа, блять, штоле… Вон, Катяиванок предлагала в Гоа.
0
Ну, не знаю, не знаю. Я-бы забрался подальше и залез-бы повыше. На Нахуй например…
+1
+1
А я давно пророчески говорю — скоро всио йобнеЦЦа!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.