0

Кому война,а кому мать родна!


В Подмосковье возбуждены несколько уголовных дел по факту хищения топлива во время военно-спортивного шоу «Танковый биатлон». Об этом 18 сентября сообщается на сайте главного военного следственного управления СК РФ.

Фигурантами уголовных дел стали военнослужащие войсковой части 77707: капитан Роман Беляев, лейтенант Роман Объедков и лейтенант Виталий Белан. Им будут предъявлены обвинения по 160-й статье УК РФ (присвоение или растрата).

По версии следствия, офицеры независимо друг от друга похитили дизельное топливо из инженерной машины БАТ-2, которая использовалась при подготовке полигона для «Танкового биатлона». Всего было украдено семь тонн топлива.

Шоу «Танковый биатлон» проводилось в подмосковном Алабино в августе 2013 года. В ходе шоу военнослужащие из России, Белоруссии, Армении и Казахстана соревновались в прохождении трассы с выполнением различных заданий на танках Т-72Б. Победителем соревнований стал экипаж Западного военного округа РФ. С 2014 года такие шоу планируется проводить регулярно, на них пригласили танкистов из США, Италии и Германии.

Комментарии (7)

+2
мало спиздили, теперь посадят. Надо мильярдами воровать!
+2
— не дотянем до японии.
— должны… я только полбака слил…
— да… и я полбака…
© День Радио
  • avatar
  • Mad
0
А как же вертолетное поло???
  • avatar
  • Sks
0
Петр Алексеевич (тот еще падонок был) с потешных войск начинал армию, а наши шерочка с машерочкой кончают потешно.
0
0
а я чота печеньки тыцкаю. В них можно особо и не глядеть, так, окошко сбоку экрана.
Печеньки, сцуко...
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.