0

Клеймить содомию повсеместно


В славном городе Свердловске, откуда родом будет наш уважаемый товарищ, свершилось, наконец, благое!

На фоне воспрявшей на Руси педерастии и хуесосания мужицкаго, да свального греха содомитского, заполонившего Московию и Питер болотный, нашелся-таки человек, давший отпор змию смердячему заднепроходному!

Знаменитый скоморох Александр Новиков, лихим людом да каторжанами дюже почитаемый и именуемый на французский манер «шансонье», получил давеча пост настоятеля Екатеринбургского театру эстрады.

И первым почином на сей должности его стал решительный шаг — незамедлительно был снят с показу балет «Голубой щенок» по мотивам сказания Дьюлы Урбана. Как сказал сам господин Новиков, мы точно не ведаем, но предположить можем следущее.

Ворвался он в гримерку к балетным лицедеям, по щекам им, срамцам, нахлестал, а балетмейстеру начистил харю с подозрением. Кричал: «Да вы охуели штоле, смерды, мне тут пидерастию и детоебие честному народу изображать??!!! Я вам, гомоэротоманам, задницы-то поразвальцую под левую резьбу!»

И то правда, где ж то видано на Руси, когда взрослый мужчина подходит к отроку, гладит его по голове и говорит: «Ну и что, что голубой, пойдем со мной»??? Напинал Александр на прощание еще и гуслярам подсрачников да афиши все срамные посрывал. Говорят, еще и кассиршу нахуй послал, но то сплетня похоже.

А что остается? Ежели не только в столицах, модами европейскимя балованными, попёхивают друг дружку в сраку и холоп, и боярин, но и даже в глухой Перми милиционеры-урядники за пидорасов заступничество творят.

Надо, надо клеймить содомитов! Долой жополазов из искусства и прочих ремесел!

Комментарии (16)

0
Блять наконец то хоть кто то осмелился! Только бы поздно не было, а то иногда кажется что их уже большинство.
+3
Их просто заметнее.

Я тут распизделся с европейцами раз на этот предмет. Мол, хуле у вас пидорасов так много?

Они грят, типа когда раньше пидоров притесняли, молодежь в пидорасы активно записывалась из протеста. Молодежь же всегда сука протестует против чего-нибудь. Вот и мода была такая.

А щас, говорят, реально проблема. Втянулись. Уже вроде и не модно пидором быть, а все норовят друг дружке на клык накинуть или жгут в клоаку припихнуть. Ужас прям.

Так и у нас. Сначала мода, а теперь уже эпидемия какая-то.

И сделал я вывод: в сраку ебаться — это как курить. Начать легко, а бросить пиздец как непросто. И тоже вроде поначалу модно и гламурно, а потом глядишь — а уже просто пидорас без всякого комильфо.

Посему надобно писать, как на сигаретах: Мужики, ебаться в жопу — вредно для вашего здоровья в этой суровой стране. Чмоки, ваш Минздрав.
0
Где-где, а уж в Питере то пидорасов дохуища)
0
Но маразма хватает и в этом благом начинании. «Голубой щенок» — это не про пидорасов изначально сказка. Слово «голубой» только у нас и имеет намек на педерастию. В Европе — это синоним слова «печальный», вспомните тот же блюз — если дословно перевести — «голубые» или «музыка голубых».

Кто скажет, что блюз — музыка пидорасов, сам пидорас и есть.

Просто пидоросня настолько выебала мозги всему народу, что уже мерещится во всем. Новиков, конечно, неплохой человек. Но тоже поддался на пидорскую провокацию.

Лучшее средство борьбы с пидорами — это не обращая на них внимания, просто не допускать наличия таковых в своем окружении. Как в Индии есть касты прокаженных, как на зонах есть каста петухов.

Живите, но носа своего никуда не показывайте. Чтоб знал любой и каждый: хуй в жопе — путь вникуда.

Никакой толерантности и западного Good As You — откуда и пошла аббревиатура «гей». Но и никаких карательных мер. Просто полное игнорирование.

Сами изведуться. Не могут они без публичности и эпатажа.
0
Алилуйя брат!
+1
Точняк.
У меня одногруппник был- так особо не скрывал, но специально не афишировад своих ёбарей. Ни к кому не приставал, поэтому необыдно. Последний его ёбарь воопще опером из ментовки оказался. Бросил только он его, в Мск из Иркуцка подался- «пиписькиным врачом», т.е. дерматовенерологом работать…
Блять, неисправимы они!
0
ГЫ!
+1
У меня два одноклассника бывших уехали в Москоу. Один по быстрому стал геем, а другой, блять, держался до последнего. Но гомики и его достали. На аццком сайте одногомики одноклассники этот фикус (назовем его Виктор Якушев) выложил свои фотки ф стиле «дрочите на меня гомосеки». Я ему тыкнул этой хуйней, мол для мужикофф это не комильфо, но этот туподрын и дуропляс ответил, мол дескать залезь нахуй в нору в своей дерёвне и соси хуй как я, это в Московии нормально.
0
Залезь нахуй в нору — сам совет-то гомосяцкий какой-то.
0
Кагда Новикоф был помоложе, он вапще отжыгал. Был у нас такой дипутат государственной думы ЗяБЛЯцев. Как-то он летел на одном самолете из Маасквы с Новиковым. ЗяБЛЯцев в небе напился и стал выебываЦЦа. Типа, я депутат, а вы все долбоебы. И даже бросил в стюардессу стаканом за то, што она медлено обслуживала депутата государственной думы.
Так Новиков его просто отпиздел. Прямо там, в воздухе.
А поскольку в те времена была есчо демократия и свобода слова, историю про небесное избиение депутата показывали все местные каналы. Новиков очень гордый собой всем давал интервью. Где, говорил, ЗяБЛЯцева встречу — там и убью.
0
Новиков правильный мужык.
0
Я лично к лесбиянкам плохо отношуся. :( Пусть там пидоры хоть заебутся — нам телок больше достанется. Серьезно! :) Больше пидоров!!! Больше нормальных телок! Впрочем, я не возражаю против альтернативных мнений. Лишь бы телок для нормальных пацанов побольше! :)
0
Блять новость хорошая, назначением Новикова на эту должность, кто то поглумился над театралами. Как говорил мой одноклассник осветитель из театра «Театр состоит из жидов, пидарасов и цыганей». Теперь ожидаем волну протеста среди творческой педерастии, а Новикова в командировку по большим театрам и в министры культуры!
+2
А новиков хто он? не тот что на фотке?
0
Не, это как раз содомит. Новиков — блатной кекс, чем-то похожий на Булдакова, генерала из «Национальной охоты».

ficd.ru/ya_imgs/songt10664/1.jpg
0
новиков нормальный мужиг и песенки хорошие поет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.