Комментарии (8)

+1
люди литают как птицы А с ремнями бы сразу пиздец, а так может тока калека на свю жизнь.
0
— Доктор, я смогу ходить?
— Только под себя.
Нахуй такую жизнь! Это хорошо будет, если ты говорить сможешь, а ежли нет? И парализован. НАХУЙ-НАХУЙ! Я ДУМАЮ ДАННОМУ Неопознанному Летающему Телу точно пиздец, и даже к лучшему.
+2
Вот так захотелось рассказать эту историю, я правда такого никогда ни от кого не слышала, так вот, у моего бывшего мужа был друг, он в армии, подорвался на БТРе и тот перевернулся и летел ещё вниз, и этого друга всего переломало, а главное позвоночник сломал. Весь этот рассказ был на новый год, я конечно же и раньше видела этого друга, но честно не знала, что у него так вот всё, он взял мою руку и положил себе на поясницу… пипец я одёрнула руку, мне показалась, что у него там на спине дыра. Так вот он рассказывал, когда понял, что живой а ему было тогда 19,5 лет, он мечтал только об одном, хоть какой только бы живой — а если что и на кроватке полежу нехуёво — очень хотел жить, до истерики хотел, в любом состояние хотел. Потом ему сказали, что он не встанет и не сможет сидеть.Попросил у бога, чтоб тот сделал так что он будет ходить, а в замен обещал никогда не пить, не курить и неибоцо, чрез несколько недель ему врач на утреннем обходе сказал, что есть надежда, что он встанет на ноги, потому что у него стоял, друг этот ещё его не чувствовал даже, не понял что у него что то заработала, он почувствовал через какое то время большие пальцы на ногах, а потом все остальное, а потом пошел, закурил, выпил, ну конечно же девчонки и понеслось. Это был единственный человек который мне рассказал, что хотел жить в любом состоянии, я не знаю, что с ним сейчас, куда то он потерялся, а потом я разошлась с мужем и мы все потерялись ещё больше.
не спеши говорить НАХУЙ-НАХУЙ!
0
А меседес не слишком тапочку давил?
0
НА ЮТУБЕ. У меня чегой то не вставляется…
ДТП на Новорижском шоссе 18 08 13г — другой ракурс
+3
Из мерина красиво вылетел и улетел в небытие какой то помощник прокурора какого то района 26 (двадцати шести блеать) лет. В очередной раз убеждаюсь, что просто так никто не летает.
+1
хурра бля! прокурору — прокуророво!
+1
тему надо было назвать «о пользе металлических разделителей потоков» которых там нет нихуя, так говностолбики какие то стоят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.