0

В лагеря!



Москва, 10 августа – АиФ-Москва. Московские власти обсуждают вопрос о размещении нелегальных мигрантов, подлежащих выдворению из страны, в пустующих детских лагерях на территории Подмосковья, сообщает Коммерсант. Одной из идей стали пустующие детские лагеря Подмосковья. Так как городу нужны пункты депортации не менее чем на 2 тысячи человек, эти заведения оказались уж очень подходящими.

Охуенно! Нет слов. Родители не могут своих детей в эти лагеря на лето отправить из за грабительских цен на путевку, а тут… И что же делать прикажите. после того, когда их «переправят» на родину? Выход только один, сжигать эти лагеря, дабы не распространять заразу среди детей. Чем думают эти придурки, не сложно догадаться. У меня вот есть предложение. А чего сразу этих нелегалов не отправлять в Сочи за наш счет, там еще комфортнее. До олимпиады время пока еще есть, вот пускай они там и тусуются!

Комментарии (7)

+3
Пусть они в Сочи изображают толпы зрителей
+1
Я возмущен варварским отношением к недороссиянам — гнобить их в суровом подмосковном климате, когда есть туристическая мекка ф которой динамично развиваеЦЦо туристический кластер. Вот туда их и надо везти
+1
Магадан?
+3
не, Магадан самим пригодиЦЦо. В незалэжну ичкерию их надо отправлять
+2
+1
Бля! А, я за! Кирку лопату и год, два за нелегальное посещение Руси.А, что удалось освободится? Милости прошу приезжайте ещё!!!
+2
Выход только один, сжигать эти лагеря, дабы не распространять заразу среди детей.
А лучше сразу, не выселяя их оттуда. А землю посыпать солью и полить ракетным топливом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.