0

Яврей шекель потерял

Пообщался с одним чертознаем — место, грит, правильное для копа есть. Ну, хуле, сели-поехали. Едем-едем аж за Баяндай, блять.


Приехали на место. По всем признакам — да, правильное. Недалеко кладбищко. У девайса постоянно, почему- то сбивалась настройка. После небольшой ебли с настройкой, пищать начал очень часто. Но везде сплошная хуета. Все, блеать, обратно повыбросил.

Пошли дальше по полю, обнаружили пастушью блат-хату. Интерьер и экстерьер ниже.


Короче, забили большой йух на коп и стали брать ягоду, сцуко. Которая уже отходит помаленьку — дикая клубника. Товарищ на обратном пути купил 10 литров ведро за 500 рупий. В городе 1500, в Баяндае (124 от Иркутска) тыща.

А потом меня обуял проснувшийся пархатый жыд. И я стал хуярить в кустах шыповник, красную и чорную смородину.



Итак, опять нихуя исторически важного, тем более мало-мальски ценного. Шо за куйня? Ехать дальше, чем до Байкальска, а в итоге — ягодки пособирал.
З.ы. За шиповник меня уебала под глаз пчела Майя, сучка, и мне на часик перекосило ебло. А потом меня в плечо пизданул какой-то крылатый бекарас уже в машине, чуть на втречку не поехал. Вот так.

Комментарии (10)

+4
а в итоге — ягодки пособирал
путена на тебя нету, мало того что из земельных угодий хочешь добыть сокровища в виде артефактов, еще и флору-ягоду жрешь! Нарушаешь стобильнозть!
+2
Ты бы лучше прошвырнулся до Покура, Алексея поискал.
+3
Лодки нету. Меня после дня за рулем штормит, а до Покура я трезвым точно не доеду, придецца и меня искать.
+2
Хуйня, сразу найдешь. Он же золотой человек!
0
Услышал название географического пункта Покур — вспомнил недавно прочитанную книгу. Хоть и нерусь этот Беркем аль-Атоми, но пишет весьма годно
+1
ко второй снизу фотке добавить костяники и малины дикой — знатный компот получицца, весь квартал будет ходить и нюхать.
0
как то так получилось, что костяники, по настоящему, после детства, поел только неделю тому назад. а вот черника уже отошла.
+1
10 литров ведро за 500 рупий. В городе 1500, в Баяндае (124 от Иркутска) тыща.
вот где бизнес! вози машЫной ведра по «ценовым поясам». золотое дно!
0
смородина дикая фкусная. В районе Аршана растет ползучая смородина, пиздец сладкая. Кстати, уже сейчас туда можно за орехом ехать, в горах он быстрее зреет. Как-то ходили туда
+1
я могу много ягоды съесть))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.