0

Вот женщина!!!

Я в ахуе


Ученым удалось уговорить известного русского дайвера — Наталью Авсеенко обнажиться для того, чтобы способствовать ее общению с двумя белухами

в ледяных водах Белого моря. По словам ученых, киты не любят прикосновений искусственных материалов, из которых изготавливают гидрокостюмы, к тому же они препятствуют прохождению ультразвуковых волн белух, которые киты используют для эхо-локации.
Эти две белухи по именам Нильма и Матрена обитают в Мурманской области у берегов Белого моря, где находится отгороженный участок, препятствующий свободному передвижению китов и дельфинов. Это необходимо для того, чтобы ученые и тренера могли приручить животных, прежде чем отправлять их в дельфинарии и морские заповедники по всему миру.

Всего в мире на воле обитают около 100 тысяч белух. В неволе белухи впервые были представлены общественности в Музее Барнума в Нью-Йорке в 1861 году. С тех пор белухи обитают в аквариумах Европы, Северной Америки и Азии.

Больше всего белухи известны благодаря своей невероятной возможности отображать на лицах человеческие эмоции. Это становится возможным из-за того, что они имеют более гибкую костную структуру по сравнению с другими китами.

Наталье Авсеенко приходиться погружаться под воду при температуре в минус 1,5 градуса по Цельсию. Нормальный человек при такой температуре может погибнуть за пять минут. Но опытной спортсменке удается задерживать дыхание и находиться под водой до 10 минут и 40 секунд. Это возможно за счет применения техник медитации и дыхательных упражнений йоги.

По всей видимости, киты радуются своему общению с Натальей, если судить по радостным улыбкам на их лицах, когда они ожидают погружения своей новой подруги.

Комментарии (27)

+3
девушка хороша. только я не понял на последней фоте рыбой чтоль ее кормят?
+5
" По словам ученых, киты не любят прикосновений искусственных материалов, из которых изготавливают гидрокостюмы" что только не придумают хитренькие, прыщавые, сголодавшиеся по сиськам учоные… Взяли, бабу себе выписали! )))
+4
Это Путин! Опять на рыбалку пришол.
+3
Кагда служыл на лотке частенько наблюдали каг охотяцца белухи…
Нашарив косяк рыбы берут его в кольцо, и постепенно сжымают ево, кушая по пути тех, хто съебать не успел, красиво аш песдетц…
+4
Блять даже рыбы не прочь на шару песду посмотреть…
+1
Скатился под стол))))) +11110000
+1
Блять даже рыбы
Не рыбы же…
+2
Мне ученых жалко. На 2-й и 3-й фотках отлично видно, что эта хрупкая девушка может навалять хороших люлей, если учёные оставят её в неудовлетвор(итель/ён)ном состоянии.
+2
У меня вчера жена в больницу загремела. Сживотом. Я бухаю.Аллочка Сердюкова, карикатуристканам ху
+2
А кто - то и грел!А где-то филонила)бля но холодно то какЯ бы согласился стать на время грелкой во весь рост!!!
+2
Если смотреть те фоты что сверху, то судя по последней, а также по выражению лица ныряльщицы, киты себе позволяют некоторые человеческие шалости…
+3
Старые рабаки для увеличения в десять раз улова наматывали на крючки волос с писды молодухи. Таки патом щуки не менее 21 кг косяком на блесну шли.
+2
а батька, на крючок целый шиньон с молодых писек намотал походу, стоко щукав за раз выловил.
Как показывает практика, девушку надо целиком окунать, тогда и киты косяками на блесну идутЬ.
— фоты, дайвера — Натальи Авсеенко, офигительны!)))
+2
— фоты, дайвера — Натальи Авсеенко, офигительны!)))
natkin, да иди он трижды нафуй, этод пожызненный цыстит,
хотя, альтэрнатива тож заепатая, ненаходижь?
+1
380 В, вот ты не поэтичный мужчина, опять же хозяйственный и заботливый)))) Я вздрагиваю от твоих грифок, всегда! и да альтернатива нормальная, и в воде со льдом я купалась ( без дельфинов и в шубе)как болеют циститом я не знаю, но в книжках читала. В ледяной воде можно умереть от переохлаждения или утонуть, но не простыть, потому что это экстрим.
+1
...380 В, вот ты не поэтичный мужчина,...

Ну, Натькин, это ты сгоряча!
Хошь, я те щас заипатые сиськи приторочу и отошлю шэфу на мыло:
+1
ну тут три варианта с последовательной вероятностью, он или промолчит, или мне перешлёт и скажет разберись, или уволит меня без объяснений. Вот и всё )))
+1
Скачал на планшет, таперича дрочить будет удобнее.
+5
А мне язык на гифке чем то напомнил дворники в машине, когда идет дождь, частота такя же…
+2
ТЫ — КРУТ!
+2
Глядя на фотку, где она сидит жопой в ледяной воде, у меня яйца аж к горлу поднялись. Родился и вырос в Воронежской у теплого, как парное молоко, Хопра. В Питере живу 20 лет, до сих пор купаюсь в местных водоемах только по пьяни, вода холодная для меня. Баба эта, ныряльщица, действительно отморозок полный. После 40 лет немного начал разбираться в людях по лицам — ебаЦЦо она любит)))
+1
Больше бы таких крепких женщин.
+1
Согласен, только так можно возродить Россию! Чтоб рожали крепких детей, способных выжить после армагеддеца!
0
Хотелось бы чтобы хер был с косточкой как у моржа.
+1
с костью или нет лишь бы стоял)
+1
Разговор двух морских животных (рыб, не рыбы канешна, но с хвостами ведь):
-Наташка клевая, прешь ее… бггххх (Брат-2 отдыхает)
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.