0

Депутат единоросс сдал сына в полицию (параллельная вселенная? не?)


Депутат Ивановской областной Думы от «Единой России» Телман Фероян сдал своего сына в полицию. 18-летний юноша стал участником дорожного конфликта, в ходе которого был избит сотрудник ДПС, находившийся при исполнении обязанностей.

Вечером 23 июля инспектор стал свидетелем ДТП, которое произошло в районе дома №26 на проспекте Строителей. Когда он подошел к участникам происшествия, те начали оскорблять его, а затем избили.
«Молодые люди (кавказской национальности) отреагировали ударом битой по голове, после чего избили ногами и оттащили его на обочину, после чего вырвали из патрульной автомашины ДПС видеорегистратор (то есть осознавали свои противоправные действия) и попытались скрыться. При этом некоторые из них побежали отнимать мобильные телефоны у проходящих мимо прохожих.
»Несмотря на свои отцовские чувства, я сам привел его из дома в полицию, потому что считаю, что каждый человек должен отвечать за свои поступки. То, что случилось, – это большое несчастье для меня и моей семьи. Это позор и шок. Мне горько, что мой сын так поступил. Сознавать это невыносимо. И я, как глава семьи и отец, готов нести моральную ответственность за поведение моего сына". Депутат добавил, что «отмазывать» сына не собирается.

Комментарии (17)

+5
Депутат Ивановской областной Думы от «Единой России» Телман Фероян
Заметьте, камрады, никакого парадокса уже никто не ощущает — обычное явление.
А вот, например, депутат параламента республики дагестан Иван Петров — это действительно звучит как парадокс
+1
nsrd.ru/organizatsiya/deputati_ns_rd
4 славянской внешности депутата в народном собрании
+2
охуеть зверенышы быкуют!!! самое оно перебить уродам ноги свалить в одну кучу и поджечь нахуй( сильно желательно еще родственников согнать чтоб посмотрели)
+2
Обоссать и поджечь
0
Я бы бензином ссал, если бы мог.
+2
да наверно депутат очкует — может уже кому-то дорогу некрасиво перешел а может с местным прокурором не в ладах и тот только и ждет косяка от депутата. ну блять не верю я в добрые намерения представителей власти
+1
Павлик Морозов наоборот…
+2
Показуха, ща все поорут, посмотрят на «человеческий поступок» дипутада и сынок опять будет кочевпядиЦЦа. Депутат-это пиздежник и поебень!
+2
Или это целенаправленно спланированная показуха для поднятия рейтинга, или у меня глюки, или это реальность…
+2
Несмотря на свои отцовские чувства, я сам привел его из дома в полицию, потому что считаю, что каждый человек должен отвечать за свои поступки. То, что случилось, – это большое несчастье для меня и моей семьи. Это позор и шок. Мне горько, что мой сын так поступил. Сознавать это невыносимо. И я, как глава семьи и отец, готов нести моральную ответственность за поведение моего сына". Депутат добавил, что «отмазывать» сына не собирается. — перевод на правду: Несмотря на свои отцовские чувства, я сам привел его из дома в полицию, Но так-как до хуя денег вложено за должность, бизнес дом сторою, опят же должность — сами несут.То, что случилось — это всево лишь отражение отношений в семье — и отца по жизни… Я как отец воспитавший сына — как себя, считаю ево охуевшим гандоном!
Отматывать не стану! А то он на герыче торчит — хоть собьёт дозняк.Ну, а в целом, с первой отсидкой сынок!))!!)
0
Если перевести на язык механики влияния, которым подвергается индивидуум и которые руководят его поведением, то можно сказать, что они бывают троякого рода. Первое и, вероятно, самое важное, — влияние предков; второе — влияние непосредственных родителей; третье, которое обыкновенно считают самым могущественным и которое, однако, есть самое слабое, — влияние среды. Эта последняя, если понимать под нею различные физические и нравственные влияния, которым подвергается человек в продолжение своей жизни и, конечно, в продолжение своего воспитания, производит только очень слабые изменения. Влияния среды начинают оказывать реальное действие только тогда, когда наследственность накапливала их в одном и том же направлении в течение очень долгого времени. Что бы человек ни делал, он всегда и прежде всего — представитель своей расы.

Психология масс. Толпа: Исследование массового интеллекта
Густав Ле Бон, 1895
0
Эко вас...
0
На кортинке кстати, наши фошисты!
+1
Полицаи? Вернули рожу собакам!
0
как, бля, ни крути, а АБРАМКИНА даже здесь присуццтвует…
0
Даж сына готов сдать как стеклотару, лишьбы кресло не потерять
0
В сына наркомана вкладывать хуже чем в карьеру.Отдача разная…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.