0

Про games

Для многих не секрет, что я вобщем-то любитель погамать. Но последнее время чета както стало не хватать времени. Другой человек сделал бы что? Для домашних работ оженился бы, для рабочих проблем — обосновал бы перед начальством необходимость и взял нескольких подчиненных. Но я не таков. Я несколько изменил концепцию развлечений. Я купил и поставил X3 Terran Conflict. Шо характерно, оно отлично играет и под линуксом.

тут маленькое кино с тытруба.


Это минизаводик каковато игрока.
Получилось заибато. Песочная система экономики позволяет запускать ботов. Есть два часа времени — играю сам. Нет времени — оставил гамать комп самостоятельно, сам пошел на работу или ваще уехал на пару дней на природу. Запущенные торговцы зарабатывают бабло самостоятельно, построенные космостанции приносят профит и накапливают дорогостоящее вооружение. Остацца прийти, упаковать за полчаса флот и слетать помесить когонибудь из неписей в свое удовольствие. В отличие от тех же танков, где если хошь танчик дисятого левела, надо самому задроствовать полгода, туточки за тебя в основном задротствует комп. В основном, потому что без развитой экономики пройти сюжет практически никак, ибо у неписей не все всегда есть в продаже, и для многих сюжетных вещей приходится строить свое производство, с блэкджеком и шлюхами, и это вам не игры от клуба Вулкан.
ЗЫ. Правда, камрады рядом советуют поставить артмани, и не парить компу проц сутками, но тут уже сразу встает вариант еще и скачать игру с торрентов. А я щитаю, что Egosoft все-таки заслуживает лично от меня 500 рублей за свою поделку.
ЗЫ2. Алсо, есть вероятность в итоге стать апологетом EVE и разучиться разговарить по русски.

Комментарии (13)

0
А я в «игры престолов» играю. Управление кривое конечно, но для фанатов серии и то охуенно!
0
какой то ты отсталый, уже есть X3: Albion Prelude
+1
кстати макдон, у тебя тоже такая система для игры в Х3? )))
0
<a href="">вот те еще макдон, чтоб не скучал ))
0
не. Времени нету такое собирать и паять. Говорю ж, цейтнот на всех фронтах случилсо. Вот и запустил Х3, комп играет, я изредка профит собирать прихожу. Утром проверял — два танкера насобирали 8700 нивидиума. Ради интереса оставил добирать — жду, когда же этот корован грабить придут. они уже третьи сутки там висят.
0
А я вот уже 3 и года...
0
+1
А я играю в жизнь… Из игрушек на компе «ворлд оф гу» и «постал 2» — когда совсем всё заебёт.
В жизнь играть охуеннее. Некислый такой хоррор-экшн…
+1
У меня на улице вечером Постал
+2
Типа этова)
0
День Гарри Колмана… Второй кажетсо день, если не путаю.
Есть, кстати, прикольный чит для кошек на стволах бесконечных — кошка слетает каждый выстрел и появляетсо новая. Убойная сила оружия возрастает преизрядно. А м16 в данном случае — ваще лютая поебень получаетсо.
0
Я когда играл в X2, ещё давно, когда школотой-студотой был, у меня на столе лежала хуева туча бумажек-записок формата А4. Там были и сравнения кораблей, и расчет прибыльности и дохуя ещё чего. В X3:Reunion(первая часть X3) из стало ещё больше. В X3:TC(вторая X3, о которой говорит автор) листков стало 2 штук(только результаты), потому что там уже стало намного больше контента по одной расе, поэтому приходится высчитывать прямо с инета, отсюда., на бумажку, сделать фабрику или экипировку корабля, записать результат и тут-же на выброс, и тут-же бумажку выкидывать.
И ещё, в это невозможно играть более 2 часов подряд. Кто может выдержать больше и не сойти с ума от бесконечных цифр и бесконечной элементарной математики(вобще никакого разнообразия, нудная как внебоевой геймплей EVE), тому я пожму руку.

Мнение про игры: Никогда не любил сопливых игр, где невозможно проиграть и потерять многое, типа ВОВ, линейки, и прочей сопливой лажы. Если взялся поиграть, то помучайся, отдохни от противоположного пола…
+1
Ипать…
у меня на столе лежала хуева туча бумажек-записок формата А4
Да ты — менистер абороны готовый! Шойгу — гнать поганой метлой! даешь подонка в кримле!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.