Комментарии (17)

+2
Во бля, даже менты из этой страны валят.
0
он вроде как из Украины свалил и не ментом :)
+1
не бачу великої різниці між Росією і Україною. И между быть ментом и стать ментом — тоже не вижу.
+1
доступно, наглядно и понятно. к таким (забугорным) полицаям не испытываешь отвращения и не сцышь, что щас тебя на 15 суток за недопитую бутылку пива в скверике заберут. Нашим правоохранительным органам далеко до их уровня. С другой стороны там, за бугром налоги бешеные.
+1
посмотрел в два захода даже. Но за то, што женщину по жоппе шлепнул — наручники, я щитаю перебор. А канешно женщин не бью, однако мне прилетало книшкой — еле блять, увернулся.
+2
нашим придется по десять камер вешать, на голову, на каждую руку-ногу, в каждый карман и даже в джопу одну засунуть, чтоб и туда не смогли взятку засунуть. Так они, сцука, затылком научаца брать…
хотя, если на голову панорамную, 360 градусов, может тогда заработаед?
+2
Хотел бы я посмотреть на этого полицая, пойди он работать в нашу ментовку. Через пару месяцев бы в конец опаскудился
+3
Все четко, логично.Нормальные законы, нормальная страна, нормальные менты.Обычный патрульный, но как говорит, чистый, богатый язык, лицо интеллектом обезображенно.Он работает чтобы помогать и предотвращать преступления, а не как наши работают, чтобы свои комплексы неполноценности реализовывать, козлы.
Пы.Сы.Парень совершенно не вызывает отвращения, хоть и мент, в отличии от нашего быдла колхозного с 3 классами.
+2
Мусора
+1
меня удивило:
1, он в Канаде с 2009г и уже подзабыл язык на котором учился говорить, который слышал ещё до того как родился и всего за 4 года.
2, бляяяя скоко у них выходных 7 дней- 5 выходных, 7 вечеров- 5 выходных, 7 ночей ( я так понимаю с 3 ночи ) и 4 дня выходных. охуеть каг здорово)))
3, он сказал что приехал в сентябре 2009, и долго не мог найти работу, ну ладно долго это понятие растежимое, но он в полиции уже 4 года, а потом говорит что был жёсткий отборочный тур длинной в 2 года длинной и при этом говорит что за 4 года никто не предлагал взятки, то есть он уже 4 года служит в полиции… пездит где-то, однако или с математикой у мене плохо, или я очень медлительная по сравнению с ним, в общем я ничо не поняла.в цифрах.
+1
1 канаЦЦкий доллар равен 80 американским центам. Вот с этой поправкой на ветер и пересчитывай
+1
Адын канацкий доллар = 98 американьских центов. Акцент у него интонационнный — эта када очень многа и долго гываришь на английском, то появляецца эта неприятная штука (но быстро проходит). Чо касаецца же дат и всего остального, то я лично понял, шта этот кадр в полиции пару лет, а приехал в 2009. Вроде бы сходится.
0
А энто наши будущие полицаи.
0
Не получилось.
Вот так…
youtu.be/XVGXVYlhTHs
0
аттестацию на полицАя проходила?
0
Судя по всему да..)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.