0

Над Невой встал хуй

Пока фся страна, праздновала праздники, её внутренние органы видать расслабились, от несварения съеденного за праздничным столом и проебали диверсию москофскихъ падонков, под руководством небезызвестного Лёни Ёбнутого, в нашей культурной столице. Это была настоящая диверсионная операция по проникновению на особо охраняемый объект с целью глумления над памятниками архитектуры) А заодно и находящемуся напротив зданию органов показать хуй. И им это сцуко удалось))


plucer.livejournal.com/259696.html#cutid1

Комментарии (19)

0
Браво!!! Так держать! Вот это я понимаю размах!
0
Бля, в тему! Видать некогда было размалёвывать — не очень красиво вышло! Но идея превосходная! + за топик!!!
+1
Я когда Паланика начитался, тоже все думал «Ох чоб такова нахуярить, ох блять чоб нахуярить-то против системы и стада».

Хотел написать на стене здорового такого забора в центре города вдоль дороги в центре долгостроем внутри, что-то типа «Когда ты доедешь до конца этой надписи в мире родится еще один такой же долбоеб!», но забор начинался около универмага, у крыльца которого тосались какие-то мудаки.

Тосались они долго. Ну и я бродил вокруг, думал, когда же они съебуцца. В итоге они нажрались, доебались до меня, и съебываться пришлось уже мне.

В следующую ночь я идти зассал, а потом забил.

В 13 лет такая хуйня кажется охуенно прикольной. Хотя правды ради с хуя на мосту я тоже поржал.

Думаю, через месяц какая-нибудь пидороконтора креаторов будет хуярить таким образом рекламу. Хуле, проектор на соседний дом и во время подъема моста стой и зыч. И никакой разметки не по ГОСТу.
0
так эти ж пряники, которые хуй рисовали, проецировали черепушку с костями на дом правительства, большую такую.
0
Напугали всех, да? Сколько там обосралось?
0
креатифф
0
я к этой группу с опаской относился, но вот этот хуй — жесть, канешно. Но, как правильно говорит ZodD, такое развлечение для юношей, к коим я давно уж не отношусь.

Наше дело — жену ебать и детей правильно воспитывать.
+2
на самом деле Леня Ёбнутый за один час сделал больше, чем все Каспаровы-Немцовы-Касьяновы-Новодворские за 10 лет.
Власть падает, когда становиЦЦа смешной, а не страшной
+1
Бляяяяядь, дожили!!! Хуй на мосту угрожает федеральной власти!

Ситуация обрисовывает две хуевые тенденции, а верней одну — и власть, и оппозиция медленно, но верно превращаются в полных долбоебов. Чем хуй на мосту принципиально отличается от хуя на заборе? Ах, он же в Питере! Ах, значит, против Путина! Ах, и против Газпрома, наверняка!

Вспоминается старый анекдот:

Вовочка нарисовал здоровый такой хуй на мосту. Сидит, курит на крыльце школы. Сзади подходит школьный дворник. Испугался Вовочка, а дворник ему говорит:
— Вова, успокойся, иди в класс быстрее. Это большое горе.
Вовочка прихуел немного, но обрадовался, что пиздюлей не получил. Бегом в класс.
В классе учитель говорит:
— Садитесь дети, а ты, Вовочка, погоди.
«Ну, — думает Вовочка. — Щас пиздюлей за хуй тот получу.» А учитель ему:
— Вова, собирай вещи и иди к директору. Большое горе случилось.
Вовочка взял портфель и пошел к директору. Ну, думает, замес суровый. Диретор щас точно даст пизды за нарисованный хуй, и могут вообще из школы выгнать. Заходит в кабинет.
— А, Вова, — говорит директор. — Вовочка сегодня случилось большое горе.
— Да… я… э..., — замялся Вовочка.
— Не перебивай, — - остановил его директор. — Иди-ка домой, сегодня для тебя уроки кончились.
Вова пошел домой, а сам думает: «Ну пиздец! Какой суровый замес из-за этого хуя!!! Щас дома точно всю жопу развальцуют!»
Приходит домой, а там родные сидят, все заплаканные. Мать рыдает, убивается. Испугался Вовочка и говорит:
— Ой, да простите меня, пожалуйста! Да, это я хуй на мосту нарисовал, но я больше не буууудуууууу!!!
— Вова, успокойся, — строго сказал отец, Илья Николаевич. — Горе у нас. Брат твой, Сашка, в царя стрелял!
0
с этим хуем мулька в том, што он под окнами ФСБ нарисован. Какая цена всем этим шпиёнам, если они всей канторой не могут предотвратить рисование хуя под окнами?
А какая цена разговором про бесконечную борьбу с терроризмом и экстремизмом? И нахуй нужны миллионы чекистоф, если Леня Ёбнутый подходит спокойно и у них под окнами рисует хуй размером 65 метроф?
0
ЗЫ. А вся эта пиздабратия Каспаровы-Немцовы-Касьяновы-Новодворские за 10 лет даже хуй нигде не нарисовали
0
Ты меня, конечно, прасти, Падонок, но хуй тот, как мне кажется, всем похую. Ну, хуй, ну и что? Под окнами ФСБ, и хуле?

Я сцал на кремлевскую стену в 2003 году, и что? Я тоже оппозиционер революционно-настроенный? Дайте мне тогда финансирование ЮЭСЭЙ! Я еще и на Думу насцу! И на белый дом! Ваще пол-Москвы обосцу к хуям и Питеру достанется!

Мелко все это. Посмотрите на Францию, Грецию или на Тайланд. Вот там замесы так замесы. А у нас сыковство одно. Это так раньше евреи делали, даже дедушка мой.

Пели гимн СССР со всеми вместе, а слова переделывали: Союз нерушимый лежит под машиной и кушает кашу за Родину нашу!

Ржали при этом, как кони и мечтали свалить в Израиль. А когда добрались-таки до Хайфы, ходили гордыми диссидентами, мол, мы вот так эту Совдепию, и так и растак!

В 1991 году таксист Хаим Шлезар, в СССР бывший Георгием Моисеевичем Лесковым, горячо рассказывал приезжим, подвозя их из порта с белоснежных средиземноморских лайнеров, как он лично боролся с режимом кровавого Сталина (в 13 лет) и как он теперь рад, что советская страна рушится в тартарары. Иностранцы только качали головами, хлопали по плечу и добавляли ему чаевых.

Никто не спросил: «Гарик, а хуле ты тут сидишь в задроченном фиате, а не в Кремле, раз ты такой ниибацца революционер?» А если бы спросили, Гарик не ответил бы нихуя. Потому что не было в СССР революционеров, вообще в России их было мало и от них пытались избавиться и власти, и те, кто революции заказывал как можно скорее.

На Сенатской площади были революционеры. Так свои же либералы их потом на виселицу и в Сибирь отправили поскорее. От греха подальше. В 17ом страна была полна павок корчагиных, так их пустили в расход первыми.

Нахуй не нужны стране никакие революционеры, потому что революций в России не было никогда. Слишком охуенно эта страна устроена, чтоб ее ломать и переделывать. Все эти пиздоболы с горящими глазами только мешают новому царю пиздить бабос.

И все эти несогласные не согласны только с одним — к раздаче в свое время не успели и бабки теперь идут мимо! Вот и бычат да хуи рисуют. Представим себе, что вот такие таксисты хаимы-гарики к власти таки дорвутся. Что изменится? Нихуя!

И народ это понимает, а потому и хуй забил давно на все движения. Смысл дергаться, если получишь то же говно да из другой лишь жопы?

Они все — засланцы Америки! — громко кричат олени. Да ну вы бросьте! Засланцы Америки сидят в Кремле. Путин с Медведевым просто зажравшиеся менеджеры, которых держат в тонусе и периодически осаживают, чтоб не зазнавались. То Украину отожмут, то Грузию натравят. Все, как в больших компаниях. Выгнать менеджера нельзя, потому что на нем много завязано, вот босс и песочку ему то там, то там подсыпет. чтоб не забывался.

Да и народу нужна видимость политической борьбы. Не согласен? Окей, иди в ДПНИ или НБП, или с ведром на балде бегай да хуи по мостам рисуй, только не бери топор и не делай ничего сам!

Неконтролируемая толпа опасна.
+1
Да мы с тобой на самом деле говорим одно и тоже. Только разными словами. Я вопще убежден, что «Эхо Москвы», «Грани. Ру» и так далее — проект кремля и финансируеЦЦа из одного окошка с Молодой гвардией. Более того, я знаю, что стране пиздец и никаких ельцинских вольномыслиев здесь больше не будет. Будет полная жопа, пока нефть не закончиЦЦа. А што будет после — ИМ всем похуй. Да и мне побольшому счету. Единственное, што мне по настоящему нужно — это накопить некий подкожный жир, штобы относительно благополучно дотянуть до крематория.
Но ты же не будешь спорить с тем, что Леня Ёбнутый за один час сделал больше, чем все Каспаровы-Немцовы-Касьяновы-Новодворские за 10 лет. От тех-то гнид кроме разговоров по Эху Москвы совсем ничего не родилося.
У меня был эпизод — звали работать на СПС на Госдуму. Отдавали весь Санкт-Петербург. Я их послушал и не подписался. Патамушто это было 100% разводилово и кидалово, типа сетевого маркетинга. Похлеще чем в единой россии.
Поэтому лучше Леня Ёбнутый чем они
0
Лучше — с калашами на Рублевку да с вилами в Кремль.

Вообще, надо разогнать к хуям всех пидоров и столицу из Москвы перенести. Воздух там хуевый, что ли? Кто туда не попадал, сразу анально по вектору бабла вставал. Перенести к хуям в какое-нибудь неожиданное место, типа Грозного. Тото все охуеют! Чечены особенно!

Бразильцы в свое время так сделали. Заебала их мафия в Рио, съебнули подальше и вроде бодрячком там у них все более-менее. Тоже, конечно, бардак, но как-то поприличнее.

А Леня Ебнутый твой — просто клоун. Его бы энергию да в полезное русло.
0
Да, но по сравнению с другими — он клоун веселый, а не злой и пакостливый
0
Напоминает депутата Марычева из какой то первой или второй Думы. Вот тот тоже чудил яебу, Жирику в глаз каг то дал)))
0
А мне, кстати, нравился еще генерал Лебедь. Он хоть и ебанутый был в конец, но нихуя не клоун. Это факт.
0
Есе генералы ебанутые, там иначе нельзя. а Александр Иванович Лебедь фигура неоднозначная. То Ельцина нахуй посылал, когда в Приднестровье командовал, то в 96м году охуенно слился. Хуй пойми. Но его десантные афоризмы рулят.
0
Да, щас таких людей и нету нихуя вообще. Одни полупидоры какие-то.

Я б за Лебедя щас на баррикады пошел. Хуле за таким не пойти?

А ныне кто у нас есть? Грызлов, упаси Господи? Миронов, ебать его колом? Ладно, в оппозицию пойдем — Каспаров? Лимонов? Ходорковский и прихлебатели его, временно не топчущие зону?

Всякие старые пезды, типа Алексеевой и Новодворской?

Ебтваюмать, они не то, что стрелять, не уверен, что они материться-то умеют. Какая нахуй с ними революция? Говномешательство одно, право слово.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.